回應TA的愛白色情人節完美回饋手機推薦

  文/龐超

  有心的朋友一定都知道,3月14日這天是“白色情人節”。通常,2月14日情人節,男生帶著玫瑰花去向心儀的女生表白;而在一個月後的3月14日“白色情人節”,則是女生送給心儀男生巧克力來表白,因此也被稱作“倒追情人節”。不過,現在已經沒有那麼多的講究了,無論是女生追男生,還是男生追女生,在3月14日這天,仍然是非常浪漫的一天,一定會有不少“剩男剩女”打算在這天正式“脫單”。如今手機作為使用最頻繁的數碼產品,自然不免變為情人互贈禮物的選擇。在白色情人節這個浪漫的日子裡,就讓筆者為各位有心的朋友推薦8款適合當回饋的手機,這也許是你最好的一次表白機會,希望天下的有情人都不要留下遺憾。

本文導航

  • 女生送男生:三星GALAXY Note II
  • 女生送男生:HTC Butterfly
  • 女生送男生:諾基亞Lumia 920
  • 男生送女生:步步高vivo X1

  • 男生送女生:索尼L36h
  • 男生送女生:OPPO U705T
  • 送男送女都行:華為Ascend D2
  • 送男送女都行:蘋果iPhone 5

  女生送男生:三星GALAXY Note II(參數報價論壇軟件)

  進入2013年後,大屏手機愈演愈烈,傳統的4.5英寸、5.0英寸都已經無法滿足用戶的需求。作為大屏手機的開啟者,三星在這方面擁有足夠多的話語權,憑藉著上一代GALAXY Note I9220的發揮一舉成為大屏市場的領導者。去年,三星又推出了這款三星GALAXY Note Ⅱ,作為第二代Note產品,其屏幕尺寸更大,配置也更強,非常適合男性用戶使用,在白色情人節這天有心的女性朋友,可以將其作為首選。

回應TA的愛白色情人節完美回饋手機推薦

點擊圖片查看三星GALAXY Note Ⅱ詳細資料

  三星GALAXY Note Ⅱ採用了和GALAXY S3一脈相承的外形設計,邊角圓潤,外殼材質方面大致相同,細節更出色。其正面採用了一塊5.5英寸720P分辨率Super AMOLED HD屏幕,顯示效果較前代產品出色。同時該機還配備了一顆主頻為1.6GHz主頻的四核處理器,運行內存達到2GB,性能相當強悍。另外機身背面一枚800萬像素攝像頭同樣表現出色。



回應TA的愛白色情人節完美回饋手機推薦

點擊圖片查看三星GALAXY Note Ⅱ詳細資料

回應TA的愛白色情人節完美回饋手機推薦 回應TA的愛白色情人節完美回饋手機推薦

點擊圖片查看三星GALAXY Note Ⅱ詳細資料

  編輯點評:

  三星GALAXY Note Ⅱ是介於平板和手機之間的跨界產品。這款手機擁有5.5英寸超大Super AMOLED屏幕,並輔以四核處理器、2GB RAM等強勁硬件,熱門程度一舉超越了任何一款手機。此外,這款產品還配備了一根獨特的S Pen,為手機增添了許多實用好玩的功能。目前這款手機行貨版本在市場上的售價已經非常實惠,喜歡大屏手機的朋友不妨考慮考慮。

  三星Note Ⅱ N7100(行貨)

  [參考價格] 3700元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *