國行One X破3000 下週熱門機價格預測

  文/杜祥

  新的一年已經來臨,元旦長假也悄然過去。雖然有諸多的捨不得,但日子還是要繼續。對於這個時刻發展的手機市場來說,手機價格每天一變已經成為眾所周知的事情。先不說漲價還是降價,不穩定的價格也讓很多消費者猶豫不決,有很多非常好的入手時機也被浪費掉了。

  就拿剛剛上市的諾基亞WP8旗艦機Lumia 920來說,這款手機憑藉其時尚有型的外觀以及全新的系統贏得了不少消費者的青睞,而其港版機價位也一直穩定在4500元左右,而就在聖誕節那天,其價格突然降至3350元,但僅僅持續一天就調回了原價。

  如果你是一個細心關注手機最新行情的人,一不會錯過這個好機會。但不可能所有人都能夠保證天天盯著電腦不放,每個人都有自己的事情。

  針對這個問題,也為了廣大消費者能夠花最少的錢買到自己心儀的手機。筆者就給大家預測一下目前市場上熱門手機的價格走向,盤點一下哪款手機值得入手,看看這其中有沒有你喜歡的那一部。

本文導航

  • 諾基亞Lumia 820
  • 三星GALAXY Note
  • HTC One X

  • iPhone 5
  • LG Nexus 4
  • 蘋果iPhone 4S

  諾基亞Lumia 820(參數報價論壇軟件)



  隨著WP8系統的發布,諾基亞又上市了搭載WP8系統的Lumia 920/820。今天筆者給大家推薦的這款手機就是主打時尚多變的Lumia 820,這款手機搭載一顆驍龍S4雙核處理器,並且正面採用一塊4.3英寸屏幕,加上全新的WP8系統,整機操控體驗非常不錯。本週這款WP8旗艦機有著250元的降幅,這對於一款新機來說已經非常給力了。

國行OneX破3000下週熱門機價格預測

諾基亞Lumia 820價格走勢圖

國行OneX破3000下週熱門機價格預測

點擊圖片查看諾基亞Lumia 820詳細資料

  從價格走勢圖來看,諾基亞Lumia 820的價格目前還是非常有誘惑力的。畢竟是一款新機,還是有一定降價空間的。對於那些急於體驗WP8系統的朋友來說,現在入手也未嘗不可。

  諾基亞Lumia 820(改版機)

  [參考報價] 2550元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *