土豪的世界 我叫MT3.6版頂級陣容所需金幣詳細分析

點評:土豪的世界 我叫MT3.6版頂級陣容所需金幣詳細分析。其實3.6競技場裡也好要準備3套隊伍,假設競技場的隊伍和副本的隊伍都是不一樣的,那麼還需要再來28.5億金幣

強化80級紫裝,3000W金幣左右。

強化90級戒指,4000W金幣左右。

那麼,一張卡需要5個80紫,1個橙色戒指,強化畢業需要1.9億金幣。

一個隊伍五個人,就需要9.5億金幣。

因為有隊伍1,隊伍2,隊伍3,所以全隊畢業需要28.5億金幣。

其實3.6競技場裡也好要準備3套隊伍,假設競技場的隊伍和副本的隊伍都是不一樣的,那麼還需要再來28.5億金幣。



那麼所有隊伍畢業,理論上最多需要57億金幣。

洗一次需要2w金幣,需要洗生命攻擊免傷3大屬性。

80級紫裝生命上限502點,攻擊上限167點,免傷上限55點,共724個屬性點。

90級戒指生命上限628點,攻擊上限209點,免傷上限69點,共906個屬性點。

假設你每次都洗出三大屬性至少有一個+3(這個假設就好像你每次點技能都是宗師法抗一樣,是不可能的理想事件,實際上洗練是隨機-3到+3之間波動),那麼一張卡5個80紫1個橙色戒指需要洗練5000次左右,極理想狀態畢業3套隊伍需要洗練75000次,也就是消耗15億金幣。

3.6競技場還要3套隊伍,假設競技場的隊伍和副本的隊伍都是不一樣的,6套隊伍就一共需要30億金幣。

再算上實際洗練中出現三大屬性全加三是不可能事件,那麼起碼這個數據要再放大五倍甚至十倍百倍吧。

也就是洗練要畢業,大約需要上百億甚至幾百億數量級的金幣。

還沒完呢,你以為到這裡沒瞭?

場外助戰的金幣刷新屬性你忘瞭嗎,這個和刷技能一樣,有多少能吃你多少。

召喚boss也和洗技能一樣刷符石,這裡又是一個坑符石的地方。

擊殺召喚boss要復活,也是吃金幣的。

卡片max沒畢業的還要做卡呢……

還有公會團本以及個人公會本,復活你不開銷瞭?

親,你想瞬間制霸服務器嗎?

親,你想馬上畢業強化和洗練嗎?

你說你可以慢慢攢金幣,是的呀,每天節衣縮食勒緊褲腰帶。

就算一天收入200萬金幣吧,2個月也一億金幣瞭,一年也6億瞭,十年也就60億瞭,可以裝備強化畢業瞭。

對,10年畢業6套隊伍的裝備強化,你就制霸全服瞭,至於那洗練什麼的估計要個一百年吧。

就算這個數據除以10,那也是要幾十億金幣才能畢業的吧。

現在金幣之最的術士版主也就12億左右金幣。

請問策劃,你媽媽知道你腦子被驢踢瞭嗎?

STOP,你以為真的這樣子嗎?

NoNoNo,孩子,你太年輕瞭。

符石是可以換金幣的。

充值呢,也是每天有充值送金幣任務的。

之前不是還有人計算過符文畢業需要多少年嗎,你看看現在符文出來一個月到什麼水平瞭。

請自行腦補。

策劃的腦子才沒有被驢踢呢,都是一步步算好的啊。

其實我們不應該噴策劃,他用心良苦啊!!!

他為瞭讓我們脫坑,又不能違背大師,所以隻有用這種極端的方式讓我們離開!!!

我們一起緬懷這位幕後的無名英雄,他為瞭玩傢能夠早日解放,煞費苦心啊!!!

鄙人算是開眼界瞭,從沒見過版本更新做成這樣的。

更新一個版本似乎是換瞭一個遊戲一般。

需要我給你們培訓下嗎。

哈哈哈哈。

不服來打我呀。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *