地鐵酷跑一局中碰到火車3次任務完成攻略

今天小編為大傢帶來瞭地鐵酷跑一局中碰到火車3次任務完成攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

地鐵酷跑一局中碰到火車3次任務就是在一局遊戲中碰三次火車。例,在最右邊的道,左邊是火車。往左滑一下就ok瞭,後面就有警察追你!就是一局中蹭到三次火車,不是撞飛哦~要在馬上撞到火車的時候滑到旁邊的鐵道,就好像我們平時磕到腿絆一跤。這時候胖大叔會來追你,要等甩掉他之後再撞。而且最好是選擇靜止的火車去碰,反應的時間可以長一些!

這個任務的意思呢,就是玩傢要在一局內撞到火車3次,就是傍邊也可以,但是不要被警察抓到就可以瞭!

心得:



看到火車時先不要著急躲避,在離得很近的時候在躲開,人沒被抓,咣當一下子後面的大叔出現在畫面就完成一次。連續完成3次就可以完成任務瞭。失敗瞭多試幾次,反正地鐵跑酷也沒有次數限制。‍

以上就是小編給大傢帶來的地鐵酷跑一局中碰到火車3次任務完成攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.