城堡爭霸世界杯活動抽獎有哪些技巧

點評:今天小編為大傢帶來瞭城堡爭霸世界杯活動抽獎技巧,感興趣的把朋友們趕緊跟著小編去下文瞭解一下吧

活動名稱:世界杯抽獎活動

活動時間:2014年6月12日至6月16日

世界杯活動抽獎技巧:

1、說下我們瞭解的是進入遊戲即可免費獲得一次抽獎機會,而VIP用戶有三次機會,那麼建議完成連續4次一起抽獎,這樣獲得好東西的幾率大!

2、建議玩傢在人少的時候進行抽獎,建議在凌晨進行抽獎,因為半夜玩的人少,那麼你抽獎,那麼好東西會多一點!

3、建議卡秒抽獎,比如xx:50秒的時候,抓穩50-51中間那半秒,快速點擊抽獎,這樣的話幾率會變大哦。



獎品內容:

《城堡爭霸》在為期一個月的時限內開啟抽獎活動,世界杯公仔*1、5寶石、25寶石、100榮譽、15碎片、80寶石、2000榮譽、10寶石、雷神*1共9種獎品隨意抽,人人有獎絕不落空,徹底點燃玩傢火熱激情。在活動期間,玩傢登錄遊戲便可免費獲得一次抽獎機會,VIP玩傢則將贈送額外的3次抽獎機會

世界杯公仔為實物獎勵,是《城堡爭霸》與世界杯共舞為玩傢特別準備的大禮;寶石能幫助玩傢快速成長;榮譽則是玩傢英雄晉級所必不可少的消耗品,同時榮譽也能在英雄祭壇中作為招募英雄的消耗品。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *