城堡爭霸五大新人推薦 讓你輕松玩轉遊戲

點評:城堡爭霸新手需要註意哪些小技巧,咱們一起來瞭解下吧

1、樹木和花草該不該除?

有人建議全部除掉,因為會掉落gems,但是資源可能會跟不上。一開始除石頭的金錢可能是500,但除到後面,你會發現這個價格猛漲到1W,當然相應掉落的gems值也會升高,可能一次性會掉5顆,但要知道石頭和樹木除掉瞭是會長出來的,萬一新的石頭長在建築群的中心區,那你就需要花掉不菲的前期資源來除去,對於整體發展不利。

小編的建議是一開始從小石頭入手,除去整個界面的1/3即可,對於普通玩傢來說,若是不想充值,就必須要定時的依靠除草帶來的gems收益保證後期使用。在已經除去瞭石頭的地方擺上建築物,這個建築物周圍空白的地方雖然沒有被占據,但也不會被新生長的石頭覆蓋,所以建築之間的距離控制在兩格比較適合,等城墻建好之後,再將其擺得更集中一點。

2、資源及時收取

《城堡爭霸》這款遊戲最重要的是收取資源,生產出的金幣等資源應該馬上用來升級建築,可惜系統對於資源的收取並沒有太多提示,需要你經常登進去查看。這也是升級快的玩傢一大特點,他們進入遊戲的頻率遠遠大於一般玩傢。

3、資源建築應該放在裡面



很多新手玩傢看到別的玩傢會把金礦擺放在城堡外面,於是跟著學。事實上不必盲目跟風,如果你收取資源很勤奮,那麼金礦一般情況下儲量不高,那麼放在外面充當城墻使用也無不可,再者,一般的兵種會優先選擇城墻或其他建築作為攻擊目標,對於資源類建築有攻擊偏好的兵種蠻荒主宰本身血量較少,在被金礦吸引火力的情況下,不等拆掉金礦,這類兵種就會陣亡大半。但如果你收資源很少,是一隻“肥羊”,那麼慢慢的金礦就應該放在大本營深處被保護起來。所以建築的擺放方式沒有固定方式,根據你的需求而定。

4、魔法塔和藍色英雄是後期起作用,前期可以先放著,綠色英雄先到60

在遊戲初期,魔法塔就具有很強的防守能力,而這一特性即使到瞭後期也依然如此。每個箭塔都推薦一綠一紫,兼顧戰力和防守,如果有升級英雄的機會,前期推薦先把綠色英雄升到60級,三級技能可以點出來,有140點駐防效果是比較給力的,而且還加6點射程。等到綠色英雄全部滿級以後,再開始升級紫色和藍色英雄,因為後期就靠它們瞭,兩級藍英就可以無限眩暈,對方的小德根本加不出血,這是後期攻擊力比較猛的打法,喜歡的可以試試。

5、英雄底座全1級

5個英雄底座在前期等級不宜太高,因為升級的數據是線性疊加,性價比不是很高,升級資源用在建造城墻和防禦塔上會更好,早一點把完整的城池做出來,才能實現穩定的發展。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *