城堡爭霸怎樣刷紫色英雄 紫色英雄刷法攻略分享

點評:城堡爭霸怎樣刷紫色英雄 紫色英雄刷法攻略分享。城堡爭霸紫色英雄怎麼獲得?有哪些方式可以刷到?這是很多玩傢都想知道的問題,下面小編就為大傢介紹城堡爭霸怎樣刷紫色英雄_紫色英雄刷法攻略。

城堡爭霸紫色英雄怎麼獲得?有哪些方式可以刷到?這是很多玩傢都想知道的問題,下面小編就為大傢介紹城堡爭霸怎樣刷紫色英雄_紫色英雄刷法攻略。

紫色英雄獲得方法主要有以下幾種:

寶石抽取
遊戲中玩傢可以通過使用寶石來抽獎,隨機獲得一名英雄,有一定的概率獲得紫色英雄。寶石抽獎主要有兩種抽取方式:150寶石隨機抽取一名英雄、450寶石一次隨機抽取抽取3名英雄。

榮譽抽取
玩傢可以使用榮譽值隨機抽取一名英雄,有一定的概率獲得紫色英雄。同時隨著抽取消耗榮譽值的遞增,次日恢復至初始消耗值(500榮譽),榮譽可通過副本、掠奪、競技場獲得。

碎片兌換
玩傢可以使用一定數量的英雄碎片直接兌換英雄角色,當然,品質越高的英雄所需的碎片越多;碎片可通過副本隨機獲得。

城堡爭霸紫色英雄為品質最好的英雄,越好的英雄越難得到,這點小夥伴們應該比小編清楚,不過相信玩友們有瞭以上英雄獲得技巧,拿下紫色英雄應該不是問題。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *