城堡爭霸怎麼玩 城堡爭霸玩法介紹

點評:城堡爭霸怎麼玩 城堡爭霸玩法介紹。城堡爭霸是騰訊第一休閑戰爭手遊,遊戲包含瞭策略養成及競技這兩大遊戲系統。玩傢扮演一名城堡領主,帶領麾下英雄與士兵通過征服其他領主來發展壯大自己的實力,建立起屬於自己的恢宏帝國。

城堡爭霸是騰訊第一休閑戰爭手遊,遊戲包含瞭策略養成及競技這兩大遊戲系統。玩傢扮演一名城堡領主,帶領麾下英雄與士兵通過征服其他領主來發展壯大自己的實力,建立起屬於自己的恢宏帝國。

遊戲特點

1. 城堡建設方式比較多;

2. 遊戲操作方式相對簡單;

3. 可以招募、磨礪、培養各類型的英雄;

4. 可使用的兵種較多,可以進行合理的搭配;



5. 侵略其他玩傢的時候,可以奪取他們的資源,摧毀他們的建築,獲得榮譽值;

6. 戰鬥中存活的士兵在戰鬥結束後,可回歸到老巢;

7. 在競技場中還可以與其他玩傢的英雄進行決鬥;

遊戲特色

1. 12種特色兵種任你搭配

2. 招募各具超凡能力的英雄

3. 極其簡單的遊戲操作方式

4. 多樣化的城鎮升級規劃路線

5. 戰鬥中勝利的將士將榮歸故裡

6. 向其他玩傢宣戰,掠奪對方的資源

7. 攻守雙方可以展開一場又一場的戰鬥

8. 在競技場一決高下,爭奪最強領主稱號

9. 眾多絢麗強大的魔法,輕松摧毀一切阻礙

遊戲畫面

畫質方面,樹人,小鹿,德魯伊等眾多討喜的角色,多少可以勾起魔獸玩傢的回憶。

遊戲操作感

城堡爭霸的遊戲操作性在侵略時會有一個很明顯的展現,你落兵的安排,出兵的先後順序等,都會是你此場戰役是否獲勝的關鍵所在。

遊戲趣味性

遊戲的趣味性對於遊戲本身來說是很關鍵的一項選擇,城堡爭霸遊戲中除瞭侵略其他玩傢、英雄及兵種的培養外,領地的建設也是很關鍵,每個玩傢都有屬於他們自己的建築擺放方案,不同的方案可以應對不同的進攻策略。

遊戲貨幣

遊戲中主要貨幣為寶石、金幣和魔法水三種,金幣與魔法水玩傢可以通過建造資源建築、副本、侵略其他玩傢及寶石兌換來獲得,寶石是需要通過充值獲得。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *