城堡爭霸愛神怎麼獲得?愛神屬性技能介紹

點評:金色的卷發,潔白的翅膀,愛神駕到,今年的愛情紀念日再也不孤單。就由超萌可愛的愛神陪你一起來渡過吧!那麼城堡爭霸愛神怎麼獲得呢?屬性技能如何呢?下面小編就給大傢詳細的介紹

《城堡爭霸》愛神怎麼獲得?屬性技能如何

城堡爭霸愛神怎麼獲得呢?

《城堡爭霸》將於5月20日至5月21日連續兩天舉行“愛心紀念日抽獎”活動。本次活動獎勵豐厚,參加活動的玩傢將有機會獲得呆萌可愛、天生神力的紫色新英雄“愛神”!

那麼城堡爭霸屬性技能如何呢?

作為一款紫色新英雄,其能力絕對不容小覷。愛神的不僅擁有極高的初始屬性,其特殊技能也是無比強大。“愛的祝福”可增加戰場上所有友方英雄10點能量,同時增加10%的攻擊力,持續6秒。同時“火盾”技能使玩傢在受到傷害時反射8%的傷害。這樣又能賣萌又能戰鬥的強力英雄你怎能錯過?



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *