城堡爭霸新手入門佈局技巧分享

點評:為此小編推薦迷宮規劃技巧使整個城堡看起來像迷宮一樣效果最好,往往能將敵軍分割成幾塊,然後他們打建築,自己的兵打它

在城堡爭霸中,新手的佈局都很痛苦,因為不知道怎麼擺放比較好。

為此小編推薦迷宮規劃技巧使整個城堡看起來像迷宮一樣效果最好,往往能將敵軍分割成幾塊,然後他們打建築,自己的兵打它。

一定不能把金庫水庫放在一起,放在一起的話人傢目標非常明確,直接一鍋給你端瞭,然後就跑,兵營也不要太集中,但也不能太分散,至少保證有金庫水庫都能有兩個兵營范圍能覆蓋。

建築物也有大用,盡量讓它做到吸引火力,分散敵群,讓敵兵接近你兵營的時候,第一手火力是給建築的,而不是給自己的士兵。

城墻的作用本人覺得並不是防禦敵人,而撕裂敵人,將城墻橫七豎八的穿插在建築裡,整個城堡看起來像迷宮一樣效果最好,往往能將敵軍分割成幾塊,然後他們打建築,自己的兵打它…

有個小技巧稍稍留點破綻,然後把所有的炸彈留在那裡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *