城堡爭霸雷神獲得方法介紹

點評:《城堡爭霸》是騰訊出品的一款戰爭題材的手遊,遊戲包含瞭策略經營已經玩傢對戰元素。玩傢將扮演一城之主,經營自己的城堡,攻城略地,開創偉業,這款遊戲中,每個英雄都有自己的天賦屬性,可能有的玩傢不知道雷神在城堡爭霸中怎麼獲得,下面小編給大傢帶來城堡爭霸雷神

好消息哦,玩傢們最期待的英雄—雷神今日閃亮登場,特殊技能助玩傢稱霸城堡世界。

城堡爭霸雷神怎麼獲得

城堡爭霸雷神英雄和其它英雄一樣,小夥伴們可以通過英雄商店購買或英雄抽取、碎片兌換獲得。

城堡爭霸雷神技能

狂雷閃電:對全場一個隨機目標完成一次雷擊,對目標周圍所有敵人造成350%的傷害,並且眩暈1秒。

充能:開戰時獲得100%能量。



官方評測:

霸氣造型 威震四方戰場

身披藍色戰袍,佩戴堅不可摧的鎧甲,手持無人能及的武器,他就是威震整個城堡爭霸的雷神,萬千玩傢們最渴望的霸氣英雄。想要打造一隻超強英雄隊伍更少不瞭他!

給力技能 稱王城堡爭霸

雷神作為《城堡爭霸》目前最給力的紫色品質英雄,技能“狂雷閃電”威震整個戰鬥場。它可以對全場隨機一個目標施放一道雷擊,並對目標周圍所有敵人造成200%傷害並使其暈眩1.5秒。如此強力的殺傷力,是其他英雄望塵莫及的,擁有雷神能讓玩傢在《城堡爭霸》中立於不敗之地!

全新英雄雷神強勢來襲,最給力的技能,最霸氣的英雄,讓《城堡爭霸》的戰火激情燃燒吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *