城堡爭霸魔法小屋抽獎技巧 魔法小屋抽雪人方法推薦

今天小編為大傢帶來瞭城堡爭霸魔法小屋抽獎技巧 魔法小屋抽雪人方法推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

城堡爭霸魔法小屋抽雪人活動今日開啟啦,玩傢隻要點擊就進入魔法小屋使用魔法值抽獎就有機會獲得雪人哦,抽取到雪人的幾率是可以提高的哈,下邊來為大傢介紹活動詳細!

城堡爭霸魔法小屋抽雪人攻略:

騰訊第一休閑戰爭手遊《城堡爭霸》百日慶典周活動不停,為玩傢推出瞭全新的福利活動充值回饋!在活動期間玩傢充值不僅能獲得大量的寶石,更可以免費得到相應的魔法值,可在魔法小屋抽取神秘獎勵!強力紫英、寶石、榮譽、碎片等,引爆全民遊戲熱潮!點擊遊戲左上方藍色禮盒【熱門活動】即可參與魔法小屋,抽取獎勵通將過郵箱發放!

雪人初始屬性:

傷害:215



血值:2000

攻擊間隔:1000

移動速度:150

雪人技能:

打雪仗:雪人在4秒內,每0.5秒都會對敵人造成普攻75%的傷害,也就是說能攻擊8次,並減速10%,持續5秒。

陽炎:受到的傷害時有7%幾率不受到傷害。

超強回饋 神奇魔法值

在8月19日至8月22日23:59:59期間,充值任意數額寶石即可免費額外獲得系統贈送的相應數量的魔法值,多次充值魔法值會累積,魔法值可以在“魔法小屋”進行抽獎,每進行一次抽取會消耗100魔法但不消耗購買的寶石,充值越多獲得的魔法值就越多!獎勵隨機出現,強力紫英雪人、南瓜爵士、雷神,還有數額不等的寶石、碎片以及榮譽值,超強獎勵助力爭霸之路!

提升概率 抽取心儀獎勵

在本次活動中,《城堡爭霸》的四款明星產品可通過點擊“概率提升”按鈕來增加抽取概率!每個產品最多可提升四次抽取概率,概率提升幅度為0.5%~10%之間不等。1號2號產品四次‘概率提升’分別消耗100、1000、5000、10000魔法值,3號及4號產品分別消耗100、300、800、10000魔法值,概率提升後,提升值會被永久保存!想抽取心儀的“它”麼?想在以後也能抽取更好的禮品麼?機會難得,不容錯過!

友情提示:

1.在活動期間抽取的獎勵將通過郵箱發放,若郵箱滿瞭將無法領取,請註意郵箱容量。

2.在活動結束後所有活動期間獲得的魔法值都將清零!

 騰訊第一休閑戰爭手遊《城堡爭霸》,更多新鮮有趣的戰爭玩法,豐富多變的戰術組合形式,想知道強大的魔法屋會開啟出什麼神秘禮物麼?參與活動,快點擊《城堡爭霸》搶先體驗吧!

以上就是小編給大傢帶來的城堡爭霸魔法小屋抽獎技巧 魔法小屋抽雪人方法推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.