城堡爭霸 怪物攻城版本玩法詳細介紹

點評:城堡爭霸 怪物攻城版本玩法詳細介紹

騰訊第一休閑戰爭手遊《城堡爭霸》全新版本“怪物攻城”即將在5月27日11:00上線!《城堡爭霸》憑借著華麗的戰爭篇章,貼心的英雄養成,獨創的競技對抗玩法,備受廣大玩傢們的喜愛與追捧。為助力玩傢們征服城堡世界,新版本《城堡爭霸》怪物攻城戰火爆來襲。

玩傢們打開城堡領地,點擊領地左上方的光圈入口將開啟《城堡爭霸》全新玩法怪物攻城戰。怪物副本根據字母共劃分為十個大關卡,每個大關卡裡分為五個小關,玩傢可以根據需要選擇進入。挑戰關卡時城堡四周會源源不斷的湧入怪物,並且每次的怪物會越來越強大。讓你暢爽體驗真正過癮的戰鬥。

防守對策合理搭配堅守陣地

面對源源不斷的怪物,玩傢如何才能堅守自己的陣營呢?下面小編為大傢介紹合理的防守對策。通關的前提當然是玩傢在開啟副本前提前擺放好建築,但是由於在副本當中,每波怪物的方位是完全隨機出現,所以玩傢沒有辦法通過隻防守某一方位來過關,隻有全方位的考慮各種可能性,才能得出最有效的佈防方案。此外,還必須註意建築和輸出的合理搭配,非防禦建築和防禦建築的合理搭配,才能做到全方位的防守與進攻。

通關副本獎勵隨機領

每次通過一個小關卡,玩傢們便能領取豐富的獎勵,通關的獎勵是平分給所有出戰的英雄;但是獎勵是隨機出現,有可能是英雄經驗,也有可能是金幣,魔水等。每通過五小關卡的獎勵會更豐富,還會額外掉落英雄碎片,五小關結束會進行一次結算,然後開啟下一個等級難度。



《城堡爭霸》全新玩法,更激爽的戰鬥,更豐富的獎勵,快帶領麾下的英雄一起來體驗吧

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *