堪比PSV的圖形解析8款市售遊戲智能機推薦

  文/小Sven

  玩是人的天性,而玩遊戲也是人們購買手機時不容忽視的一個要求,在目前移動遊戲產業的發展迅速,雖然在製作上可能並不如PC及遊戲機上面的細膩,但這些掌上游戲均極具吸引力,可玩性絲毫不差。接下來我們就給各位遊戲愛好者們推荐一些市售的出色遊戲手機吧。

本文導航

  • iPhone 5 16GB 港版
  • 摩托羅拉XT910
  • OPPO Find 5
  • LG Nexus 4

  • LG P880
  • 索尼LT26ii
  • 三星GALAXY S III
  • 小米手機2

  iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件) 16GB 港版

  蘋果iPhone 5不僅外觀尺寸更加輕薄,加載了4英寸的Retina屏幕,而且採用了全新的A6處理器,性能極為卓越,而且配備了incell技術的觸控屏幕,相比iPhone 4S擁有諸多升級。

還玩PSV?簡直弱爆了9款市售遊戲手機推薦

點擊圖片查看iPhone 5詳細資料

  iPhone 5屏幕尺寸首次發生了變化,從3.5英寸擴大為4英寸,分辨率為1136×640,達到326ppi的水準,新的屏幕可現實5行圖標。由於iPhone 5的觸摸傳感器集成到了屏幕上,因此觸控靈敏度相當高,據說這是目前行業中最精準的顯示。此外蘋果還將iPhone 5的屏幕移除了一層,以使其更清晰,iPhone 5的屏幕飽和度提升了44%,據稱是目前最先進的顯示屏。



還玩PSV?簡直弱爆了9款市售遊戲手機推薦

點擊圖片查看iPhone 5詳細資料

  iPhone 5配備了A6處理器,CPU性能和顯卡性能均為A5兩倍,但是核心面積卻縮小了22%。在實際應用了,配備A6處理器的iPhone 5應用加載速度更快,例如Page加載速度達到之前的2.1倍,Keynote加載速度也有之前的1.7倍。 A6處理器對攝像頭拍照性能也有提升,A6具有下一代ISP、空間降噪、智能過濾、更好的低光照表現和更快圖像捕捉能力,拍照速度比4S提升40%。

  iPhone 5配備800萬像素攝像頭,具有f2.4光圈,可拍攝分辨率為3264×2448的照片,硬件上雖然和前代產品並無區別,但是iPhone 5還有一個新特性— —全景拍攝,此外由於A6處理器的使用,iPhone 5拍照和照片處理速度更快。而手機的前置攝像頭也升級至120萬像素背照式CMOS,iPhone 5配備8pin新接口,體積比原來縮小了80%。全新的8pin接口體積縮小了80%,更耐用,也更易用。蘋果iPhone5支持4G LTE,可兼容3G網絡。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *