塔防三國志“安民譜寫傳奇 神裝觸手可及”限時活動詳解

今天小編為大傢帶來瞭塔防三國志“安民譜寫傳奇 神裝觸手可及”限時活動詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《塔防三國志》的玩傢朋友們註意瞭,遊戲官方將在明天9月23日正式開啟限時活動“安民譜寫傳奇,神裝觸手可及”,屆時將有豐厚的禮包等著大傢哦,下面小編就給大傢介紹一下本期活動的詳細情況!

【限時活動】安民譜寫傳奇,神裝觸手可及

活動期間,使用中級安民令、頂級安民令貢獻積分達到指定額度即可領取好禮,最高可領取張飛專屬神裝哦~

活動范圍:S0-S152,聯盟大區

活動時間:9月23日11:00-9月28日23:59



活動一、安民得積分領大禮

①活動期間,使用中級安民令和頂級安民令可額外獲得積分。

②每使用一個中級安民令可額外獲得1個積分;每使用一個頂級安民令可額外獲得3個積分。

③達到一定積分即可在指定頁面領取豐厚的活動獎勵哦~(下附獎勵領取入口、界面)

活動期間,安民積分達以下額度,即可領取相應獎勵。

(最高可領取魔王裝備禮盒,張飛專屬裝備丈八蛇矛、破軍天煞冠等豐厚獎勵)

溫馨提示:

1、赤金、碎赤金為增加五行金屬性的材料。1個赤金增加32點金屬性。1個碎赤金增加16點金屬性。

2、下附張飛專屬裝備屬性圖(後續將添加張飛專屬裝備情緣)。

活動二、張飛神裝驚現安民系統

張飛專屬裝備限時入駐,閃亮登場,機不可失!

活動期間,使用中級安民令有機會獲得破軍天煞冠;使用頂級安民令有機會獲得破軍燭龍臂、破軍天煞冠、破軍疾雷靴。

活動入口: 

活動界面:

張飛專屬裝備屬性:

    

  

以上就是小編給大傢帶來的塔防三國志“安民譜寫傳奇 神裝觸手可及”限時活動詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.