壓歲錢夠不夠最受網友歡迎的智能機推薦

  想必大家在春節期間收到了不少壓歲錢,無論數目是多是少,總之大家都有了自己的打算,那對於一部分朋友而言用這些錢買個愛慕已久的手機再合適不過, 筆者有意將ZOL手機論壇一些網友發的帖子曬的壓歲錢截圖下來,看看ZOL網友自曝的都有哪些想要的手機。

本文導航

  • 蘋果iPhone 5
  • 三星 GALAXY Note II
  • 聯想K900
  • 諾基亞920

  • LG Nexus 4
  • 聯想 樂Phone P770
  • 魅族MX2

  最愛iOS完美體驗:16GB蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

IP5/Note2賀歲網友自曝想要的手機推薦

網友心聲-蘋果iPhone 5

  最愛iOS的完美體驗,其實這也是很多人共同的心聲,尤其是進入到iOS 6之後整體優化感更加出色,一鍵關閉後台,下滑關閉應用等等都使用戶體驗得到再一次提升,而一直以來為蘋果核心的流暢度方面依舊維繫在非常高的水平線上, 這彌補了蘋果iPhone 5在細節方面的瑕疵,繼續在全球範圍內掀起一波又一波的iPhone潮。

比920便宜16GB蘋果iPhone 5現不足4K4

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

  16GB蘋果iPhone 5外觀上改變還是較明顯,特別是其正面配備的4英寸IPS原色硬屏,分辨率達到1136X640像素,並加以in-cell觸控技術支持。此外在機身背部,則設有一枚帶藍寶石玻璃的800萬像素背照式鏡頭,包含LED補光燈,支持1080P視頻錄製。而在核心方面,運用了首款蘋果A6雙核處理器,運行內存也隨之提升到了1GB規格,整體實力不俗。



比Note2便宜16GB蘋果iPhone 5今日新低

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

比920便宜16GB蘋果iPhone 5現不足4K4   比920便宜16GB蘋果iPhone 5現不足4K4

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

  編輯點評:

  16GB蘋果iPhone 5在諸多方面有了不錯的提升,但細節上的虧欠讓該機也只能說是功過相抵,當然,就產品理念而言,蘋果還是在尋求突破,例如增大屏幕尺寸,增強觸控靈敏度, 以及在拍照方面加入了全景模式等等,你不能完全否定它,至少對於其他產品而言,它還是足夠優秀。目前該機最新報價4400元,如果喜歡,那就慷慨解囊你的壓歲錢吧。

  16GB蘋果iPhone 5(改版機)

  [參考價格] 4400元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *