外媒列iPhone 5S值​​得等待的10個理由

據eWeek網站發表的一篇分析文章稱,蘋果iPhone 5S一直是最近幾個月傳言的對象。據傳言稱,iPhone 5S與iPhone 5的基本設計相同,但是,iPhone 5將提供更好的圖形和處理器性能,從而提供全面改善的用戶體驗。從各個方面衡量,iPhone 5S應該比iPhone 5更好,從而使蘋果在與其它智能手機廠商的競爭中處於更有利的地位。

 

 

考慮到這種情況,全球各地的許多人都不知道是應該現在購買iPhone 5,還是等著購買iPhone 5S。對於這些人來說,iPhone 5是足夠好的。 iPhone 5S雖然更好,但是,提供的全部功能也許不是普通消費者都需要的。因此,這些人沒有選擇iPhone 5S,而是選擇現在購買iPhone 5。

但是,這些人也許不應該作出這種選擇。現在,等待iPhone 5S並且看看蘋果要提供什麼功能也許是一個明智的選擇。然後,潛在的購買者就會掌握他們需要的所有信息以便決定最好購買哪一種型號的iPhone。下面的智能手機購買者應該等待iPhone 5S的10個理由。



1. 現在已經是4月

等待iPhone 5S的好處是這款手機距離上市的時間已經不遠了。一些報導稱,iPhone 5S將在6月或者7月上市,同時也有報導說是在8月上市。但是,無論是哪一種情況,iPhone 5S上市時間都不超過4個月,為什麼著急呢?

2. 將配置更好的處理器

雖然這是目前的傳言,但是,iPhone 5S毫無疑問將配置更好的處理器。為什麼有人會那麼肯定地說呢?原因很簡單:蘋果每一年推出iPhone的時候都會提供功能更強大的、更好的處理器。這一次也不會例外。

3. 蘋果預計將為iPhone 5S增加更多內存

蘋果預計將為iPhone 5S配置更多內存。內存的競爭正在智能手機市場進行。手機擁有的內存越多,打開應用程序的速度就越快,就能有效地同時運行多個程序。更多的內存是很好的。

4. 更強大的圖形處理能力

圖形處理性能是蘋果及其開發商擔心的另一個重要問題。更好的圖形性能允許運行改進的遊戲。遊戲是移動領域最流行的應用程序類型。這是蘋果要在iPhone 5S中提供更好的圖形性能的原因。蘋果可能會吸引更多的開發者為iPhone開發更高級的應用和遊戲。這將使iPhone更加理想。

5. 採取更薄的設計

蘋果每一年推出新的智能手機的時候都宣傳它製造的手機有多薄。更薄的設計總是受歡迎的。但是,據最新的傳言稱,下一代iPhone將是迄今為止蘋果推出的最薄的手機。這對於在外奔波的人是很好的。

6. 看看T-Mobile會發生什麼事情

蘋果最近簽署一項要把iPhone引進到美國移動運營商T-Mobile的交易。現在,移動服務提供商正在提供各種新計劃和新想法以改變人們獲得無線服務的方式以及支付多少服務費。如果這些試驗進展順利,這會使目前Verizon、Sprint或者AT&T的用戶認真考慮轉換到T-Mobile。因此,為什麼不觀望事情如何發展呢?

7. iPhone 5已經過時

iPhone 5已經過時了。這款手機缺少三星Galaxy S4手機配置的那種大的5英寸顯示屏和許多最新的Android手機配置的高端4核處理器,如LG的手機。當iPhone 5S將配置與競爭對手更有效地競爭的處理器和功能的時候,為什麼現在購買iPhone 5呢?

8. iPhone Mini會讓你滿意嗎?

最近有許多傳言稱iPhone Mini將在今年的某個時候上市。這種手機比iPhone 5和iPhone 5S小一些,價格更便宜。最好的事情是它將運行同樣的操作系統並且採用比iPhone 5更薄和更輕的設計。在購買某些東西之前,最好等待聽到有關iPhone Mini的消息。

9. 更多的Andr​​oid設備會改變你的主意

如果三星Galaxy S4不足以改變你關於iPhone 5S的想法,也許等待更長一些時間將看到其它Android設備會改變你的主意。在現在和今年夏季之間,一些Android手機將上市,其中一些手機會比iPhone 5S更好。在購買蘋果的下一代iPhone之前,你可以考慮一下。

10. iPhone 5將會降價

蘋果每一年推出新手機的時候都會下調以前推出的手機的價格。因此,目前起始售價199美元的iPhone 5可能會把價格下調至99美元。 iPhone 4S可能會免費提供。因此,目前關注iPhone的人們也許要等待一段時間以便以更便宜的價格得到這些手機。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *