多少錢都能買各檔年終獎適合購買的手機

  文/龐超

  還有3天就到蛇年春節了,而大部分的公司也普遍在7號就放假了,辛辛苦苦一年之後,我們又可以如願以償的拿到年終獎了。近期,年終獎一詞也在網絡上引起了廣泛的熱議,有的人在網上曬起自己厚厚的年終獎,而也有的人吐槽公司並沒有發年終獎。不管自己有沒有年終獎,還是應該快快樂樂的過節,而辛苦一年,為自己購置一部新手機也是不少人的願望。鑑於大家所得到的年終獎數額不同,今天筆者就來按照價格來給大家推薦幾檔適合購買的手機,春節打算購機的朋友可以各取所需。

本文導航

  • 沒發獎金能買啥:華為C8813
  • 2K能買5英寸四核:聯想K860i
  • 3K能買國產四核:OPPO Find 5
  • 4K買1080P四核:HTC Butterfly

  • 5K買個大屏看電影:三星GALAXY Note II
  • 6K買蘋果別猶豫:蘋果iPhone 5
  • 8K就為買個面子:三星W999
  • 1W以上你還怕啥:三星W2013

  沒發獎金能買啥:華為C8813(參數報價論壇軟件)

  並不是人人都有年終獎,也有很多朋友最近在網上大發抱怨,說公司並沒有夠自己發年終獎,不要擔心,接下來筆者為你要推薦的是一款價格非常划算的華為C8813,因為這款手機的售價僅不足1000元,同時它還搭載了4.5英寸超大屏幕以及Android 4.1操作系統,這樣的組合、這樣的價格,在千元市場並不多見。

多少錢都能買各檔年終獎適合購買的手機

點擊圖片查看華為C8813詳細資料

  華為C8813正面是一塊4.5英寸的IPS顯示屏,分辨率達到FWVGA級別的854X480像素,對於網頁瀏覽來說還是非常適用。而在機身背部則還設有一枚500萬像素攝像頭,支持720P視頻錄製,成像效果不錯。此外該機內置一顆主頻1.2GHz的驍龍MSM8625處理器,以及512MB RAM+4GB ROM的內存組合,可從容運行Android 4.1果凍豆系統。



多少錢都能買各檔年終獎適合購買的手機

點擊圖片查看華為C8813詳細資料

  編輯點評:

  作為天翼第四代千元大屏智能機,華為C8813在性能上也有極大提升。全新搭載了高通超強雙核1.2GHz 主頻處理器,使得多任務運行能力大大增強;採用的最新Android 4.1 操作系統則為用戶提供了更新鮮、豐富的智能應用。更讓人驚訝的是,華為C8813目前市場售價僅為988元,極大的促進了消費者的購買慾望。

  電信版華為C8813(行貨)

  [參考價格] 988元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *