夠分就能換手機春節獎勵孩子手機推薦

  文/臧然

  近期,很多孩子們都在備戰期末考試,或者是正在進行考試中。雖然準備考試的這段日子非常辛苦,但是學生們“應付”完考試就可以迎來寒假,踏踏實實的過春節了,這一點讓我們這些已經步入職場的成年人非常羨慕。

  記得小時候大人總會說“考試考雙百,回來給你買禮物”之類的話,相信現在的家長也會在孩子去參加考試前給出同樣的獎勵承諾,以便讓孩子能夠更投入的參加考試,發揮出最好的水平。

  前兩天看網上說國外的孩子們最不喜歡蘋果手機,因為很多小孩用的手機都是爸爸媽媽淘汰下來的老款iPhone。對於國內的孩子們來說,iPhone那可是高富帥、白富美的代名詞了。

  無論您是家長還是學生朋友,挑選手機一定還是非常頭疼的。其實學生在挑選手機時主要就是遵循兩種原則,一種是樣子好看,一種是性能夠強勁。下面小編就為大家推薦幾款非常適合學生朋友使用的手機,希望能為您在挑選手機的過程中提供幫助。

本文導航

  • 蘋果iPhone 4S
  • 三星i9300
  • HTC One X
  • 諾基亞Lumia 820
  • HTC 8S

  • 索尼LT26ii
  • 魅族MX2
  • 小米手機2
  • OPPO U705T
  • 聯想樂Phone K860i

  蘋果iPhone 4S(參數報價圖片論壇軟件)



  雖然國外的孩子們不喜歡蘋果手機,但是對於國內的學生來說,蘋果手機絕對算是他們夢寐以求的一件奢侈品。然而,購買蘋果手機並不是只有iPhone 5可選,iPhone 4S也是個不錯的選擇。這款昔日的旗艦也是蘋果首款採用雙核處理的產品,在性能上依舊處於主流級別,並且還可以隨時升級到iOS 6,比起iPhone 5來說性價比更加明顯。

夠分就能換手機春節獎勵孩子手機推薦

點擊圖片查看蘋果iPhone 4S詳細資料

  蘋果iPhone 4S延續了前作iPhone 4的整體造型設計。手機正面仍然是一塊3.5英寸IPS材質顯示屏,屏幕分辨率達到了640×960像素,顯示效果清晰細膩。此外,手機背部還內置有一枚800萬像素背照式攝像頭,光圈達到了f/2.4,在弱光環境下拍攝效果表現出色。

夠分就能換手機春節獎勵孩子手機推薦

點擊圖片查看蘋果iPhone 4S詳細資料

  其他性能方面,iPhone 4S則採用了iOS 5操作系統,增加了手勢操作、雲服務以及消息中心等十餘項實用功能,全面提升了用戶體驗,並且官方表示今後可升級到最新的iOS 6。硬件方面,該機搭載了一顆A5雙核處理器,運行速度上得到了明顯的提升。 iPhone 4S最大的亮點還是Siri語音控制功能,通過Siri,人們可以用最直觀的語言向iPhone 4S發號施令,從而實現各種功能,使操作更加方便。

  蘋果iPhone 4S(16GB版)(改版機)

  [參考價格] 3780元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *