夠靚也要潮末日後美女逛街必備手機

  元旦假期即將結束,迎接我們的是連續八天的“魔鬼特訓”,不知道有多少人像小編一樣不想面對這個沉痛的現實。不過日子還得過,我們似乎也只能拿一個月後的春節長假來安慰自己。

  隨著春節的來臨,年終獎等一系列獎金也即將到賬了,對大多數人來說這絕對是一個豐收的季節。而對於那些年輕美眉來說,不管是犒勞自己,還是要挾自己的男朋友送自己個禮物,這段時間再適合不過了。

  回到手機的話題,隨著WP8的亂入,加上國產手機廠商在價格上的攪局,智能手機的利潤越來越低。此外,智能手機的功能越來越全面,手機的軟件不斷在發展,這也使得消費者對於手機的硬件配置要求更高。即便是對於女性用戶來說,外觀漂亮的“花瓶”也明顯不夠用了,這也使女性手機在市面上叫好不叫座。

  其實目前市面上不少手機在外觀設計上都做到了非常用心,加上多彩的外觀,也都適合女性用戶。今天小編就總結出八款風格各異的產品,不管您本人就是年輕美眉,還是打算為女朋友挑選,這些手機都算得上是不容錯過的。

本文導航

  • 三星GALAXY Note II
  • 蘋果iPhone 5
  • 三星 Galaxy SIII
  • 蘋果iPhone 4S

  • 諾基亞Lumia 920
  • HTC Butterfly
  • 索尼LT29i
  • 摩托羅拉RAZR V

  三星GALAXY Note II(參數報價論壇軟件)

  三星Galaxy Note II絕對是市場中熱度最高的一款產品。該機憑藉超大的5.5英寸屏幕和頂級的四核處理器、2GB RAM,以及全新的Andr​​oid 4.1操作系統,可以為使用者帶來無與倫比的操控體驗。除此以外,該機還擁有獨特的S Pen,可以幫助美眉不脫手套就可以操控手機。值得一提的是,這款手機流線型的機身持握感舒適,對於女性用戶來說也並不顯得過於龐大。



各路殺手齊聚誰才是iPhone 5終結者?

點擊圖片查看三星Note II手機詳細資料

  三星Note II雖然屏幕非常大,但是依舊是符合人體功能學設計,更窄、更薄、更便攜。這款手機擁有灰色和白色兩款,灰色款機身上還加入了拉絲工藝,使其在視覺上更有質感。機身正面完全被一塊5.5英寸的超大屏幕覆蓋,屏幕分辨率則達到了時下主流的HD(720×1280像素)級別,即便在陽光下也可清晰顯示。鏡頭則採用了前置190萬像素加800萬主攝像頭的搭配,還帶有零快門延遲、極速連拍等功能,使拍照也變得非常智能。

各路殺手齊聚誰才是iPhone 5終結者?

點擊圖片查看三星Note II手機詳細資料

  三星Note II內置了一顆主頻為1.6GHz的強勁四核處理器,並搭配了超大的2GB RAM,完全超越了市場中主流的配置,絕對無可匹敵。該機還將採用最新的Andr​​iod 4.1系統,用戶體驗大大加強。此外,三星還為這款巨無霸配備了一塊3100mAh的大容量電池,相信可以為該機的續航提供不小的幫助。值得一提的是,隨機配備的S Pen還加入了懸浮觸控技術(Air View),並為手機提供了更多意想不到的功能。

  三星Galaxy Note II 32GB(改版機)

  [參考價格] 3499元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *