夢幻神域公會詳解綜合攻略

小編為大傢詳細介紹一下《夢幻神域》的公會系統。

馬廄:

活動時間為每天12:00~14:00和18:00~20:00

派遣隊伍:

1.活動開啟後的30分鐘內你可以創建你的車隊,選擇一個目的地進發。

2.目的地所需要的戰鬥力越高,收益越高,成功運送後能獲得大量金幣及500點公會成長值。



3.車隊有被其他玩傢攔截的危險,每被對方攔截成功一次,你的金幣收益就會減少20%,如果對方攔截失敗,你會獲得10%的額外金幣獎勵。

攔截隊伍:活動開啟30分鐘後公會開啟攔截車隊活動,你可以攔截其他玩傢的車隊。

2.攔截成功你可以獲得20%的敵方車隊金幣資源,同時公會獲得200點成長值。

3.攔截成功後你將無法攔截其他車隊,除非會長刷新當前車隊。

4.公會搶的金幣越多,活動結束後的公會分紅就越多,你將獲得超級金幣大禮包。

作戰室

公會副本:

1.每天有兩次機會參加公會副本挑戰BOSS,挑戰完成後不論勝敗立即獲得一定量的兄弟幣和公會經驗值。

2.當BOSS被攻略後,會根據你對該BOSS造成的傷害的公會排名發放攻略獎勵,獎勵大量兄弟幣。

3.BOSS攻略後產生的戰力品可通過點擊“查看戰利品”查看,想獲得感興趣的戰利品需通過兄弟幣拍賣競價的方式與其他公會成員競爭。

4.當BOSS被攻略後會長可重置BOSS進度。

公會戰:

1.公會戰需在指定時間段報名,報名後當公會戰開啟後即可進入戰場,公會戰開啟時間為每周四和周天晚8點。

2.公會成員需通過“戰前準備”界面創建防守隊伍,由會長決定哪隻隊伍防守哪個據點。

3.公會戰場由10個據點組成,每個據點都有數隻敵方公會的防守隊伍,但需要沿路徑依次攻克。

4.遇到路徑分叉時,選擇瞭一條路徑的玩傢無法再參與其他路徑的戰鬥,謹慎選擇。

5.當任意一方攻陷對方大本營後公會戰結束,此時通過比較公會積分決定公會勝敗,高的一方獲勝。

6.勝利一方將獲得大量兄弟幣、公會經驗、公會晶石和高級時光石寶箱,失敗一方將獲得少量兄弟幣、公會經驗、公會晶石及初級時光寶箱。

訓練場

1.你可以把你的英雄放入訓練場中進行訓練,消耗少量金錢使英雄獲得大量經驗。

2.攻略組等級越高,單位時間內獲得的經驗也越高,同時,消耗的金錢也越多。

.你還可以通過雇傭其它玩傢的訓練師英雄為你自己的英雄帶來額外收益。當然,雇傭英雄是要給小費的哦,訓練師戰鬥力越高,獲得的額外經驗越高,所需要付的小費也越多。

4.你還可以選擇不同種類的訓練室來獲得更多的經驗,訓練室等級越高,獲得的經驗越高,消耗的金錢也越高。

5.如果英雄達到等級上限,溢出的經驗將會兌換成三明治發放。

議事廳-雇傭

1.放入相應職業的英雄在建築物種,可獲得金錢收益。

2.當有玩傢在該建築中雇傭你的英雄時,你會獲得相應的小費。

3.你放入的英雄戰鬥力越高,能夠獲得的金錢越高。

4.當英雄被其它玩傢雇傭時,該英雄將進入雇傭CD,在此期間,不得更換英雄。

醫院

1.所有陣亡角色都會在醫院進行治療,治療一段時間後即可重新加入戰鬥。

2.角色每次陣亡後,隻需付出一定傭金,即可雇傭1位醫生進行急救,大幅縮減治療時間。

3.每位公會成員都可派遣3位角色進入公會醫院就職醫生,根據其他玩傢的雇傭,可獲得不菲的傭金。

4.角色被雇傭後,會開始工作,需等待工作完成後,方可再被其他玩傢雇傭。

廚房

1.每位公會成員都可在廚房烹飪1次料理,享用後可回復攻略組體力。

2.烹飪時,付出一定傭金,即可雇傭大廚進行烹飪,做出更美味的料理,享用後可回復額外的攻略組體力。

3.每位成員每日隻能進行1次烹飪,次日5:00後,方可再進行烹飪。

4.每位成員可派遣3位角色進入公會廚房就職大廚,根據其他玩傢的雇傭,可獲得不菲的傭金。

5.角色被雇傭後,會開始工作,需等待工作完成後,方可再被其他玩傢雇傭。

以人氣動漫《刀劍神域》為遊戲背景打造首款神樣戰鬥手遊《夢幻神域》。遊戲采用即時戰鬥模式,100%還原人物原型,頂尖Unity 3D引擎搭建立體遊戲場景,真實演繹神域概念。同時,遊戲不僅突破傳統RPG的個人戰鬥操作方式,變為操縱可編配的攻略組進行戰鬥,讓戰鬥變得更加刺激;並且融合瞭守護玩法、護送玩法、躲避陷進等多種副本闖關模式,讓快樂融入戰鬥。創新的公會系統和公會戰玩法、獨創的死亡躲避玩法、重現原著的BOB挑戰賽,讓玩傢在遊戲中自由操控強力團戰,享受飽和戰鬥策略玩法。指尖上的黑白劍舞,盡在你的掌控

Comments are closed.