夢幻神域手遊兄弟幣獲取詳細介紹

  夢幻神域手遊兄弟幣獲取詳細介紹。在夢幻神域中,很多玩傢會發現錢不夠用,兄弟幣的獲取又是一無所知。不要著急,接下來小編就帶來夢幻神域手遊兄弟幣獲取詳細介紹,希望大傢都賺到兄弟幣。

夢幻神域手遊兄弟幣獲取詳細介紹

  兄弟幣的解析:

  兄弟幣其實就是夢幻神域中公會的貨幣的,完全都是可以用來在公會商店兌換到瞭各種商品,包括一些稀有的英雄的碎片。公會系統當中的功能也是非常多的,在公會商店裡面都是可以買到很多稀有的東西,而且這些對東西對你都有著很大的幫助。在公會的商店裡可與購買到英雄的碎片、翅膀的碎片、鑄鐵、時光石之類的很多的豐富的東西等你來購買。不過在公會商店當中的每天9:00、12:00、18:00和21:00進行自動刷新,商店當中所有的商品刷新。如果刷新後沒有你想要的一些東西的話,自己完全都是可以點公會商店右邊的刷新鍵進行刷新的,每次刷新貨物都完全是需要花費50鉆石哦!在公會商店中購買貨物都是需要花費“兄弟幣”每個貨物所需要花費兄弟幣的價格其實也都是不同的。

夢幻神域手遊兄弟幣獲取詳細介紹



  兄弟幣獲取詳細介紹:

  1、公會戰:每周一、三、六晚上8點完全都是可以參加公會戰,獲勝的一方可以獲得到瞭大量的兄弟幣

  2、馬廄:每天的中午12:00、12:45還有晚上的6:00、6:45完全都是可以在馬廄派遣隊伍和攔截的隊伍,根據攔截的隊伍在公會的排名也完全都是可以獲得一定的兄弟幣。

  3、公會的捐獻:根據VIP等級,每個玩傢可以捐獻的次數都是不同的,最少的都是可以捐3次,一次30兄弟幣。

  4、公會的副本:公會的副本每天都是可以挑戰2次,每次都可以獲得25兄弟幣

  經過瞭我上面的這一番介紹以後,玩傢們現在對於夢幻神域這款手機遊戲當中的刷兄弟幣的方法是不是也都是有瞭一定的瞭解瞭呢?如果玩傢們知道的話,那麼就趕快的去遊戲中好好的感受一下吧,希望玩傢們都可以成為一名遊戲中土豪的哦。

  以上就是小編給大傢帶來的夢幻神域手遊兄弟幣獲取詳細介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.