夢幻神域百層塔19層通關三星攻略

在夢幻神域百層塔中,19層怎麼才能三星通關呢?三星陣容應該怎麼搭配,有什麼技巧攻略?大傢都遇到過,19層的難度就在於要一邊保護青蘋果騎士的同時一般攻擊各種怪物,所以接下來小編就為大傢帶來19層三星通關陣容推薦,希望對大傢有幫助! !

夢幻神域百層塔19層通關三星攻

陣容搭配:風精靈+蒼白騎士+貓妖弓箭手+閃光騎士+狙擊手

陣容解析:風精靈為隊長,依次為隊員和支援。陣容方面沒有太多要求,隻要能打就行,不過帶個奶總是沒錯的,奶可以保證其他隊員的生存能力,包括可以奶青蘋果騎士,增加青蘋果騎士的挨揍能力。

通關解析:本關註意青蘋果騎士是可以幫助我們打的,很多時候其實可以讓青蘋果騎士去抗,因為天生帶有強大的拉怪能力,所以可以好好利用一下。不過千萬註意青蘋果騎士的血量,不要被拔刀齋秒瞭,風精靈的加血技能一刻都不要停,要時刻保證隊員包括青蘋果騎士的血量。可以考慮把怪都拉到角落打,這樣比較快一點,最後拔刀齋最後隊員抗,蒼白騎士的奧義是可以打斷拔刀齋的奧義的,這點要充分利用,其他的沒什麼,輸出就好~

以上就是小編給大傢帶來的夢幻神域百層塔19層通關三星攻略 的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.