夢幻西遊三生石鬼楓林怎麼打 三生石迷宮通關技巧

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊三生石鬼楓林怎麼打 三生石迷宮通關技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊三生石鬼楓林怎麼打 三生石迷宮通關攻略?下面小編就分享一篇三生石迷宮流程攻略,希望對大傢有幫助。

1、進入鬼楓林後,大傢的目標是走出這個“迷宮”,要想走出“迷宮”還得靠地面上的木材(帶有紫色狀的,散落在地面上),點擊木材會提示說某個坐標的出口障礙打開瞭,但並不是一次性完成的,需要連續點擊木材尋找最適合出口的地方,點擊木材會有戰鬥,也可能不會戰鬥。在鬼楓林裡面,會有暗雷觸發戰鬥,難度不大,直接殺瞭就好。

2、不過,需要註意的是,在鬼楓林裡面會遇怪5次,也就是要殺五次怪,不知道是不是這樣,至少老路看錄像的時候,發現有五場都是同樣的怪,都是有紅萼仙子和樹妖的。各位朋友在做這個三生石在鬼楓林裡的時候註意下是不是連續遇怪五次,然後再告訴老路哦~遇怪的戰鬥難度不是很大的,但是也要格外小心,主怪兩邊的紅萼仙子(可能不是固定)會教唆點殺,會突然給你上一個小死亡或者其他的技能,並帶有“集中幹掉這個最拉風的!”搞笑臺詞,所以老路隊伍一般都是拿主怪兩邊開刀的,BB集中點前排怪~

3、初次玩這個三生石的玩傢可以會被困在鬼楓林裡,可能一時找不到盡快離開這裡的辦法,老路有一個制定好的路線圖,但是沒有鬼楓林的全景地圖,也不知道路線的具體坐標,等老路制作好瞭就會後續跟進補充上來的,走出鬼楓林後,找到位於60,177的衛臨,對話完畢再到82,140處找大楓樹下的破罐子,然後就會獲得道具“清風膏”。



4、返回廣陵縣衙找刺史大人,把清風膏交給刺史大人,自此,廣陵城的瘟疫解除瞭。廣陵城的瘟疫消除後,百姓們過上瞭安康幸福的日子,但好景不長,廣陵城再次出事瞭……收到指示,前往找廣陵民居找佟捕快(13,10)|給予完清風膏後,會自動送入廣陵民居|,獲得道具放大鏡。然後根據任務提示給的五個坐標,依次每個坐標右擊鼠標使用放大鏡,然後就會觸發下一個對話,接著會送我們去花滿樓胭脂鋪店。

5、一番對話後,這個老板娘要和我們動手……這場戰鬥非常的有意思,主怪是DT,會破血也會弱點特技,兩邊的幽靈是封系,全場速度是最低的,難道你們會真以為他們速度最低就很好辦瞭嗎?其實不然,他們是為瞭給主怪找點殺對象!再後排兩邊霧中仙是輔助門派,擅長使用笑裡。這場戰鬥,第一回合隻會是普通的攻擊,再第一回合快結束的時候,幽靈突然封瞭我們隊伍一個單位,就是LBC,然後第二回合前排的豹子開始大規模用壁壘轟轟的點向被封的LBC,最後主怪DT一個橫掃把我們的LBC點死瞭!然後幽靈會上蒼白紙人。

6、打敗柳婆婆後,接著會送我們到另外一個地方,一間房子裡,有衛臨和老頭子。點擊衛臨對話,說瞭好多好多的話,然後衛臨突然被老頭子殺死瞭!我們必須要為衛臨報仇!!!點擊站在旁邊的老頭子對話,開打!後排兩隻鳳凰是PT門派,會上靈動,也會上燈,主怪兩邊的百足是DF門派,速度是全場最慢的,會上小死亡也會打藍。前排一組混沌非常危險,會上古靈符,也帶有法術連擊,會配合主怪和百足點殺,隻要一點殺當回合必死。而且這場戰鬥的怪物完全是玩點殺的,還會打藍控屍。怎麼殺呢?其實老路也不知道該怎麼殺,一開始直接把後排的鳳凰殺掉,然後控制住兩個百足,讓他們放不出小死亡,憤怒足的話就會放出羅漢,防止被主怪燒死。但是又怕被上小死亡被點死後起不來,殺完鳳凰就直接點兩個DF,後來覺得不靠譜,為減少損失,還是先殺掉前排的怪,後排的用封系控制。這場戰鬥老路沒有特別的技巧,也沒有什麼好戰術分享給大傢,完全是根據自己的實際情況隨機應變的,所以,還是靠大傢去對付這場戰鬥。與老頭子戰鬥結束後,到旁邊找木盒,點擊木盒就會獲得獎勵和解藥(恢復狀態至滿),自此,三生石三部曲全劇終。 

Comments are closed.