夢幻西遊大唐法寶擅長點殺分析介紹

大唐法寶選擇

大唐作為夢幻手遊中強大的物理輸出門派,擅長點殺,橫掃千軍技能連掃三刀可以打出很高傷害。但大唐的缺點也很明顯,需要拼出手速度,速度太慢會連出手機會都沒就倒地,面板雙防的數值偏低,扛不瞭太多傷害,因此大唐的法寶就應該針對這些缺點去選擇。

大唐主動法寶和四象屬性推薦:

乾坤玄火塔(可選):祭起後讓己方人物一定回合內增加憤怒。大唐的大招萬劍歸一傷害挺高,大唐倒地較多,乾坤玄火塔可以保證大唐的憤怒增加。四象屬性選擇少陽,多一個回合就是多20多憤怒。也有玩傢是自身佩戴憤怒腰帶,對乾坤玄火塔的需求不是必備的。

蒼白紙人(可選):祭起後讓己方人物一定回合內免除部分物理和法術傷害。這件法寶可以增強大唐的生存能力,但是如果讓大唐使用會有點浪費攻擊回合,所以如果是團隊pk大唐也不一定需要這件法寶,單挑pk就可以用到。四象屬性建議選擇少陽,50%幾率增加一回合持續,這個概率還是蠻高的。

大唐龍宮被動法寶和四象屬性推薦:

大唐必備被動法寶:

飛劍:戰鬥中提升佩戴者的物理傷害。和龍宮附靈玉一樣,是大唐的標配法寶,直接增加物理傷害。四象屬性一般是選擇少陽,提升1級法寶等級就相當於直接提升傷害。土豪會選擇太陰,提升1%的物理暴擊率。

降魔鬥篷:佩戴者受到法術攻擊時,有幾率降低部分傷害。沒有羅漢金鐘特技裝備的大唐有瞭降魔鬥篷就不用怕龍宮的龍卷龍騰瞭,有羅漢金鐘特技又有降魔鬥篷,龍宮的傷害就被大大降低瞭。四象屬性建議選擇少陽,觸發法寶效果時臨時提高10%法術防禦2回合,對於喜歡使用龍卷的龍宮效果較好。

風袋:戰鬥中提升佩戴者的速度。提高大唐的出手速度。四象屬性建議選擇少陽,提高一級法寶等級直接提高速度。針對將要推出的新門派魔王寨,少陰屬性提升1%法術躲避幾率也很有用,魔王寨的法術輸出較高,臉好能躲避一兩次也是值得的。

金甲仙衣:佩戴者受到物理攻擊時,有幾率降低部分傷害。增強大唐的生存能力。四象屬性建議選擇少陽,觸發時直接提升10%物理防禦2回合實用大。

大唐可選的被動法寶:

除瞭四件大唐必備的被動法寶外,大唐如果想佩戴其他法寶可以根據實際情況選擇將必備法寶中的風袋、降魔鬥篷、金甲仙衣中的一兩件進行替換,可以從以下幾件選取:

九黎戰鼓:戰鬥中提升佩戴者寵物的物理傷害。有極品攻寵的可以佩戴這個法寶增加輸出能力。四象屬性建議選擇少陽屬性,提升一級法寶等級直接提高傷害。土豪可選太陽。

匯靈盞:戰鬥中提升佩戴者寵物的法術傷害。有極品法寵的可以佩戴這個法寶增加輸出能力。四象屬性建議選擇少陽屬性,提升一級法寶等級直接提高傷害。土豪可選太陽。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊大唐法寶擅長點殺分析介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.