夢幻西遊手機50級百曉副本 天蓬下凡俠士副本

今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊50級百曉副本 天蓬下凡俠士副本,小夥伴們一起來看一看吧。

夢幻西遊手遊人氣最旺的玩法當數人們口中的一條龍百曉副本瞭。在前段時間,官方推出瞭兩種全新的百曉副本,分別為50級別的天蓬下凡和70級別的兩界山。與以往一樣,新出的百曉副本同樣有普通難度和俠士難度。俠士相對於普通難度危險性更大,更考驗玩傢的技巧。下面,小編來趴一趴50級天蓬下凡全新副本的俠士難度,說不定你學會指揮,下次就能很輕松的通過瞭呢?

夢幻手遊50百曉副本-天蓬下凡俠士本攻略

推薦陣容

4輸出系+1非輸出系

夢幻手遊50百曉副本-天蓬下凡俠士本攻略

第1~4關戰鬥簡介

和普通難度本沒有太大區別,1~4戰鬥基本維持瞭這一水平,就是氣血上限稍高攻擊力稍高,由於法抗和物抗並沒有顯著的提升,隻要攻擊力足夠,就能輕松解決這四場戰鬥。

夢幻手遊50百曉副本-天蓬下凡俠士本攻略

第5關執法天將戰戰鬥攻略

作為俠士難度天蓬下凡副本的最終戰,執法天將戰自然就是這一副本的難度擔當。

在本場戰鬥中,敵方主要的攻擊輸出單位就是前排怪物(尤其是獅駝嶺)以及主怪。前排怪物全部是物理攻擊系,大唐官府和獅駝嶺兩大門派隨機分佈,而後排相對而言氣血比較高,兩個護法則是龍宮門派,岐黃門派為普陀。另外需要註意的是:兩個護法和主怪在被擊殺之後是可以復活的。

夢幻手遊50百曉副本-天蓬下凡俠士本攻略

由於主怪可以被復活而且血量比較高,小編建議大傢優先清理前排攻擊系,然後再去清理兩個岐黃——隻要你的隊伍裝備比較靠譜,想要在幾個回合內頂住他們的攻擊是沒有什麼問題的。

最後要提醒一下大傢,兩個岐黃的AI比較高,會非常合理地分配自己的工作,比如一個負責拉怪,另外一個就用自在心法將隊友的氣血頂高,這也是為什麼推薦優先擊殺他們的原因。

夢幻手遊50百曉副本-天蓬下凡俠士本攻略

由於天蓬下凡僅僅是一個50級副本,所以盡管是俠士難度,相信對許多玩傢來說沒有很大的問題。比較低級的玩傢可以考慮多攜帶一個治療系進副本作為補給,而高級玩傢隻要一個奶媽就已經能夠在這個副本中遊刃有餘瞭。

以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊90秘境1路線之27大唐官府通關攻略
  • 夢幻西遊手遊火雞的線索獎勵是什麼
  • 夢幻西遊手遊快速成為一個合格幫主攻略推薦
  • 夢幻西遊手遊2015年11月25日維護公告通知
  • 夢幻西遊手遊內丹血債償全面剖析 實用效果評分

Comments are closed.