夢幻西遊手遊七夕同心結活動詳解

本次夢幻西遊手遊節日活動的七夕同心結,與之前的西瓜種子有點類似,不過是要組隊才能增加靈氣值,下面小編就來為大傢詳細介紹一下這個七夕同心結吧。

活動時間

活動期間(8月20日0點—8月22日24點)全天可參與

參與條件

等級≥40級

參與條件

一場采風或許隻是個邂逅,可當擁有瞭同心結,他們會在此基礎上擦出什麼樣的火花呢?

活動期間,通過鵲橋采風活動獲得七夕同心結,並通過采花獲得靈氣值成長,同時也可以與你的同心好友一起戰鬥,每場(非場景掛機)戰鬥將使同心結獲得10點靈氣值,當靈氣值達到100時,它會變成七夕同心羽,使用它可以如同寶圖一樣進行尋寶。

www.jb51.net

七夕同心結

www.jb51.net

七夕同心羽

特別說明

1、七夕同心結的靈氣值隔天不會清除,隔天繼續與同心好友戰鬥,依舊會獲得靈氣值。

2、獎勵不受雙倍點數影響、不獲得活躍度獎勵。

以上就是夢幻西遊手遊七夕同心結活動詳解的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最 好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.