夢幻西遊手遊七日喪命散怎麼打_七日喪命散打法陣容攻略

夢幻西遊手遊七日喪命散是玩傢都需要遇到的,當然也會有不少玩傢遇到一些困難,不知道該怎麼打,有疑問的趕緊來瞭解吧。

夢幻西遊手遊七日喪命散攻略

任務步驟:戰勝酒肉和尚(戰鬥)→紫陽真人→孟婆→玄奘

陣容推薦 方寸山、陰曹地府、普陀山、大唐官府、大唐官府

打法攻略



1、和酒肉1相比酒肉2的難度在於兩個方寸山的加入,這對於戰鬥的不定性進一步擴大,如果開局我們的輔助和治療就被封印瞭的話,基本就全線崩盤瞭。

2、建議地府在第二回合的時候開鬼眼來抗封,方寸山優先封印對面的方寸,輸出點殺主怪緩解治療壓力。

3、建議攜帶吸血鬼召喚獸,吸血鬼本身的戰鬥實力就非常不錯,加上本身擁有鬼魂術可以在戰鬥中復活,能有效的減少召喚獸減員壓力。

以上就是夢幻西遊手遊七日喪命散攻略的全部內容瞭,酒肉2考驗的是我們的應變能力和續航能力,五龍丹在這個戰鬥中會非常好用,有能力的小夥伴建議攜帶。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.