夢幻西遊手遊中高端地府怎麼打 高端地府詳細攻略

今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊中高端地府怎麼打 高端地府詳細攻略,小夥伴們一起來看一看吧。

地府的加點,其實說起來是非常簡單的,主要根據2個因素決定,第一是自身隊伍的配置,首先要確定的一點是地府在大多數情況下的速度是比普陀慢的,至於原因,無非是普陀啦起來一口毒的回血不會浪費。

一、先從被問的最多的加點問題

地府的加點,其實說起來是非常簡單的,主要根據2個因素決定,第一是自身隊伍的配置,首先要確定的一點是地府在大多數情況下的速度是比普陀慢的,至於原因,無非是普陀啦起來一口毒的回血不會浪費,還有一點比較關鍵的是地府第一回合的開眼如果比普陀快的話,那普陀的靈動就刷不到5個人物身上瞭。如果隊伍裡面沒有普陀的話,那地府的速度,就比隊伍物理1速快就可以瞭,這是對己方配置既定的前提下所絕對的。第二點影響加點的,是你的對手,正常情況下,在符合本隊定位的前提下,能比對面的輔助快的是最好的,這是一個比較籠統的概念,主要根據本身隊伍的定位和區裡的大環境。正常來講,80級區裡1線的地府速度一般在850-950之間波動,根據區裡大體的變化和自身隊伍的調整,才是對地府加點的最終定位哦。有時候提速或降速,並不是 單純的某個成員的調整,在符合第一條件的情況下,決定速度的,往往是取決於自身的戰術和對對手的揣測。

夢幻西遊手遊

二、裝備的選擇和備用(這點普陀的朋友也是同樣適用的哦)

說到裝備,其實要說的東西也不少,在下將盡可能多的說一些比較重要的點。

首先武器,個人認為治療並不是很重要所以盡可能選擇加屬性多的裝備,選擇的話,敏耐是最好的(到時候脫手也比較容易),但是如果隻考慮實用角度的話,敏耐體任何一種雙加都是一樣的,因為地府在正常情況下的話,都是不可能隻極端加其中2種屬性的,在這裡還要提及一點是,80級後的武器,治療就不再是可以不考慮的因素,因為你毒1口500+和人傢700左右還是有比較大的區別的,好在現在有熔煉,這點不足,可以通過熔煉來彌補。但是,不管是雙加或者治療強度爆表,在有選擇的情況下,寧願選擇有特技的,即便帶特技的屬性並不是多出色,往往單加一種屬性的,也是可以接受的,因為25+的屬性去換一個特技,對於地府來講,特技是一種根本,一個實用的特技,比200血或者50防都是有價值許多的。當然,如果有雙加帶特技的,那勢必是最好不過瞭。但是雙加帶特技這種東西,有時候不是單純的有錢就能滿足的,還是需要緣分,萬惡的緣分啊啊啊~

衣服和武器定位差不多,道理大傢也應該都知道,就是血越多越好,防越高越好,雙加越多越好,最好還帶特技~~~~這裡的選擇和武器一致,隻要帶好特技,即便屬性沒有雙加的強,也依然要毫不猶豫的選擇帶特技的。

頭和項鏈就一起說瞭,帶特技是必須的,這裡有個小常識,就是如果你的定位是每升10級都要換上對應的裝備的土豪,或者是強迫癥者,那麼你的大特技,就要選擇在項鏈上,其次是頭盔上,這裡的頭盔指的是男頭~~因為項鏈是男女通用的,所以保值性本身就比較高,還有就是項鏈打的是翡翠石(法防)翡翠石加的法防每級本來就少,且影響的東西不大,這2顆28的法防,就算是一線,有時候也是可以忽略不計的。所以項鏈的大特技一般是最貴的,但是同時也是貶值最慢的,所以如果親是大土豪,建議項鏈是羅漢,那麼你換下一級裝備的時候,這件裝備依然是全區大部分人的追求。甚至在收不到下一個等級的裝備前,自己還可以過渡用。頭盔也差不多同理,隻是頭盔相比於項鏈,還是有一定的貶值比例,但裝備本身對於項鏈,也是會略微的便宜一點~~

腰帶憤怒是所有人的必帶品,當然,如果定位是一線的話,憤怒加特技才是唯一追求~

鞋子優先高速+特技,如果沒有的話,中速加特技也是可以接受的,不接受低速加特技,(不過貌似出瞭熔煉之後,低速加特技也是可以拯救瞭呢)鞋子的速度差別比較大,影響比較多,如果不是萬不得已,一般選擇速度在中速以上。

三、寶石

寶石的選擇個人建議是4顆月亮 4顆黑寶石 2昆侖 2翡翠,然後多準備四顆舍利,兩顆翡翠。四顆舍利是用於日常任務,個人認為要是沒有的話也影響不大,要是有閑錢準備的話也不用準備等級那麼高的,7級夠用瞭。兩顆翡翠石的用途有兩種,1是當速度沒用把握搶過對面的情況下,團隊全體降速的時候,把多出的敏點加在耐點上,然後把2顆月亮換成翡翠,等於把速度換成法防,那樣的話,血的質量就會達到一種令人發指的程度(這裡有人就會問為什麼要把速度換成法防而不是血量?這裡涉及到憤怒的問題,當你血量越高的時候,挨打加的憤怒就越少,還有大金加的血量是固定的,血質量越高大金回的血量性價比就越高,所以與其加血量,不如加血的質量)。2是單P龍宮的時候,換上4翡翠,2.5耐2.5體屬性切起,打的龍宮不要不要的~~

四、關於特技

關於特技,要說的是最多的,可以說,特技對於DF和PT這2個職業來說,是最最重要的,因為所有門派隻有這2個門派有空餘的時間放特技,雖然方寸也有時間,但是一般他都是死的比較快的~~所以特技(特別是小特技)對於輔助來說,是決定一個團隊高度的重要指標。

先說:羅漢金鐘,笑裡藏刀

兩大神技,輔助的朋友們,不管你是普陀,地府,方寸。這2個特技都是必需品,60.70的時候,建議收武器,鞋子,衣服帶著2特技的,不為其他,隻為便宜~反正到80之後一定要換的,80級前的買能用便宜的才是最實在的。如果說有些朋友還不知道為什麼地府為什麼要帶羅漢和笑裡的話,那個以後經過PK的磨練,慢慢的就會明白的~~(還是忍不住說2點,羅漢的必備,不是因為龍宮的泛濫,而是法寶寶的橫行。笑裡的存在,不是說每次都為瞭能卡對面的感嘆號,主要是這東西你要是沒有,被別人笑一下剩下的憤怒你不找機會回笑一個不會覺得憋屈嗎!!)

放下屠刀,野獸之力,水清決,凝滯,流雲

這幾個小特技都是性價比非常高的小特技,有時候1個小特技的作用甚至會比大特技起到的作用都還要突出。

放下,野獸:降低敵方單體(提升己方單體)10%物理傷害,持續到戰鬥結束,這個對於一場PK來講,雖然不會在某個回合起到多明顯的作用,但是從整場比賽的累計來說,其作用是非常巨大的。因為提升的是傷害而不是結果,這比陣法的提升要來的巨大多瞭,可以說是個性價比非常高的神技哦。

而新特技凝滯和流雲,實際上與放下野獸是一致的,隻是用的目標會有所變化而已,在這裡建議一個隊伍裡面由地府或者普陀帶一個凝滯,由隊伍的方寸帶流雲。其主要目的是為瞭讓方寸搶1速用或者物流輸出搶1速用(當然,隊伍如果沒有方寸的話,為瞭搶輔助1速的話也是同等道理),一般方寸帶流雲的作用不是為瞭搶不過對面1速時用的,正常的話,如果搶不過對面1速的話是由我方輔助去凝滯對方的1速方寸從而讓我方方寸搶到1速,而流雲的作用是對面輔助對我方方寸或者物流1速使用凝滯時用來抵消凝滯的作用的,一般不到萬不得已或者是非要搶1速的情況下,不要輕易對己方使用流雲去搶速度,因為那樣的話,他的寶寶就配不上自己速度瞭,如果你在比賽前就算上瞭流雲這10%的速度去配速的話,萬一你被對面凝滯瞭,那你人和寶貝的速度差距就太大容易被卡速,所以總體來說,風險太過巨大,所以一般流雲還是用於抵消凝滯時使用的。

水清是高端一點的局經常使用的一個小特技,雖然看似用一個人1回合的出手給隊友吃個5龍丹是差不多的效果(不過是1次用藥次數和50點憤怒的區別),但實際遠非如此,在某個特定階段,保護已發的那回合輸出,所起到的作用,是會左右一局比賽的。有時我方的輸出這回合出手瞭,從而壓制瞭對面的輸出出不瞭手,也可能就保住瞭我方的某個成員或者某隻寶寶瞭,也許戰局就因此傾斜像我方瞭。我覺得,隊伍裡面,最少有1個輔助必須帶個水清,如果條件允許的話,最好是2個輔助帶哦~(我覺得,一個輔助在一場比賽裡往往不是最出彩的那個,但是,有時一個預測非常準確的水清,可能會為你贏得大量的粉絲哦)

四海生平,慈航普度,晶清訣,玉清訣

這幾個消耗的憤怒都是巨大的,就放一起說瞭

四海適用面非常廣,不論任務或者是PK都是很實用的,不過在隊伍有普陀的情況下,建議是由普陀來帶。如果沒有普陀,有耐方寸的話,就由耐方寸帶。如果都沒有的話,就由地府來帶,這裡要強調的是,不是四海的效果不好,而是地府的憤怒本身相對比較值錢,起碼對於普陀和方寸來講,因為隊伍裡如果有2個速度比你塊的,你本來得到的憤怒就不多,且地府的憤怒可以做很多事情,像大招點殺等都是非常重要的戰術。而四海最大的特點就是可以奶寶寶,這是團隊非常需要的,建議隊伍裡有1到2個。

慈航普度,任務神技 適用所有任務戰鬥。還有最大的作用我覺得是打競技場,一般競技場裡面,物理門派是沒有笑裡阻止你放慈航翻盤的。如果同樣是輔助的話,丫的,我就從來沒想過需要慈航!。PK的話,效果一般,一般對手是不會給你慈航的機會,而且就算慈航瞭,翻盤的幾率也是很小的,不然為什麼解說搶著去做慈航翻盤的局,還不是因為物以稀為貴,所以大傢不要被慈航的牛B外表迷惑瞭,真正能用的上慈航的局,是極少的。當然,不管用不用的上,慈航帶一個總是可以的,很多人說龍宮是最適合帶慈航的,我覺得這是一個非常錯誤的常識,正常的隊伍是不會5個人放任你龍宮有憤怒放出慈航的,如果真讓龍宮慈航出來的,不是真愛就是真傻~~我建議,如果選擇帶慈航的話,想慈航有發揮的餘地,那麼建議是隊伍1速方寸攜帶,同時需要是搶到全場1速才有用,在預測局面快控制不住的情況下,提前一回合做好準備,當回合偷酒,隊伍全部人沒有寶寶的出寶寶,有寶寶的人和寶寶為方寸卡大金保證不死,下回合慈航。如果你的隊伍沒有這種意識或者對局面沒有清晰的判斷的話,那麼想靠慈航翻盤的話,就隻能期望對面是一群XXOO瞭~~~

晶清訣,玉清訣。在晶清加強前,我一直認為是玉清作用更大的,好在現在晶清加強瞭,所以現階段我覺得晶清和玉清的價值應該是差不多的。在有憤怒腰帶的情況下,晶清是125憤怒,玉清是96憤怒。晶清的優勢在於15%的全體加血(還有技能評分高。這對分裱來說尤為重要~),而玉清的優勢在於需要的憤怒較低。(當然,還有價格的差別,一般區的話,晶清的價格是玉清的3倍左右~)一般是建議方寸帶的話選擇玉清,地府或者普陀帶的話的選擇晶清。(方寸容易死,要攢125憤怒不容易啊~還是96憤怒來的現實一點)目前PK藥限是10個,如果遇到雙方寸隊伍的話,還是建議隊伍最少是帶1到2個為佳。

光輝之甲,起死回生

這2個特技放一起說,是因為本身2個特技所需憤怒都在中層。且都在某場PK裡面有著一定的作用,光輝之甲適合耐隊,越是全隊加耐,越需要光輝之甲的加成(本身5%的全隊加成就是固定的,如果隊伍防禦普遍較低,加5%照樣是破防,就沒有什麼實際意義瞭。隻有防禦高瞭,5%的價值才能體現出來)而起死回生的話,其實挺適合地府帶的,一般在隊伍有普陀的話,我方大唐倒地,下回合可以出手的話,一般對面的方寸會控制我方普陀防止普陀拉大唐,地府一口毒,卡個大金掃出去或者是不卡大金破斧,這種常規套路特別到瞭戰鬥中後期,使用的頻率越高(因為藥限的問題)所以懂套路的方寸就會適時的打斷這種銜接,那麼這時候地府帶個起死直接拉起大唐一個掃(起死的血量是50%剛好可以掃)往往會起到出其不意的效果,主要缺點是所需憤怒有點高(要是修改為80憤怒的話我覺得就是1神技)

總結起來,笑裡,羅漢,憤怒腰帶,這鐵三角必帶。如果條件允許的情況下,再帶水清,放下,野獸。剩下的晶清,四海,凝滯,起死,光輝等根據隊伍需求或自身能力選擇性佩戴

五、寶寶的選擇

說到寶寶,無論任務還是PK,準備一隻大法寶寶絕對是沒有錯的,(沒有的話你說這個12門派還要怎麼打)其次要1到2隻攻寵,最優是一隻泡泡和一隻隱功,如果條件不允許的話,盡量選擇帶隻隱攻吧.

還有一隻單法寵,這隻法寵如果是作為首發的話,分2種情況分析,配合點殺人的話,可以直接帶變異(4技能但是資質好,打人穩定且殺人的寶寶4技能夠用瞭)如果是首發清寵的話,建議打上高感知,選擇技能在6個以上的。還有就是作為最後出場清寶寶的話,那必打高鬼高驅,其他的根據技能格補充。

血敏寵的話建議弄3隻,2隻卡速,1隻配隊伍1速。其中一隻卡速帶鬼魂,這血寶寶的就沒有什麼可以深說的,看局面出,對面是打壓制方寸的打法的話,出1速寶寶為方寸解憂,隊伍劣勢,出配速保命,己方寶寶被清的快,第三隻出鬼魂配送緩沖局面。

六. 關於陣法

適合地府的陣法可以選擇的不多,建議鷹陣,其次是地陣和蛇陣。這裡有一個被問的比較多的是龍陣,龍陣一般建議是普陀來做,因為龍陣1號位置是法防,正常的話普陀的速度是比地府快的,所有普陀在一場比賽裡面承受的法傷比較多,建議普陀來開龍陣。

以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊陽光魅力榜壕禮大放送活動來襲
  • 夢幻西遊手遊泡泡樂園馴獸新手技巧心得分享
  • 夢幻西遊手遊巨靈神將如何打書全面分析
  • 夢幻西遊手遊最萌道具泡泡仙露急速變身
  • 夢幻西遊手遊泡泡樂園之商業大亨攻略

Comments are closed.