夢幻西遊手遊九十劇情天心妖打法技巧心得分享

夢幻西遊手遊九十劇情天心妖打法技巧,這一關是第二個要戰鬥的關卡,那麼天心妖怎麼打呢,需要什麼技巧和陣容呢,那麼下面來看看夢幻西遊手遊90劇情天心妖打法技巧。

【怪物配置介紹】

主怪LG,傷害高。後排小妖全為PT,回復很強。前排小怪為DT,傷害較高。

【打法要點】

點殺一隻怪打半血,那樣後排的4隻小妖就不會秒,而去點燈,那樣可以減輕己方一些壓力。

由於此關卡擁有4個PT回血,所以陣容推薦必須要以暴力點殺打法進行,推薦陣容2-3個DT或ST加個兩個輔助即可。

另外主怪的群秒傷害較高,所以推薦大傢多用急速寵去吸收傷害,或者擁有羅漢,或者組雙DF回血保證人物血量。

另外對面的DT輸出速度較慢,隻要你擁有550左右的速度就可以比他快。

至於PT的話你要擁有700速度才可以比他快。至於主怪,反正1000速度沒有他快。

【擊殺獎勵】

200W經驗+20W銀幣+藏寶圖。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊九十劇情天心妖打法技巧心得分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊高鬼魂的正確用法全面解析
  • 夢幻西遊手遊神威九十級獅駝嶺玩法全面分析

Comments are closed.