夢幻西遊手遊九十劇情第三戰擊殺教程分享

夢幻西遊手遊九十劇情第三戰擊殺教程,主怪隻會一個技能,撒豆成兵,沒錯就是召喚技能啦。召喚小黃人(天兵),大傢有沒有想起殺星官時候那滿滿屏幕的小黃人呢。如果沒有,那麼此關就可以滿足你的要求。

【擊殺與註意事項】

由於主怪隻會召喚小黃人而不會輸出,所以相對來說此關較為簡單。唯一不是召喚獸出來的小黃人傷害還是不錯的,而且召喚出來的小黃人門派隨機,可能是PT也可以是DT,所以心疼寵壽命的可以上高防的寵。

註意此關主怪隻要還在就會不停召喚,除非召喚後他場上已經擁有13隻小黃人就會停下,少於13隻就會召喚滿13隻。

所以要集中火力擊殺主怪,同天心妖的打法相同,點殺為主,不過此時要點殺的就是主怪瞭。

點殺完主怪後就可以慢慢的清除小黃人瞭

【擊殺獎勵】

200W經驗+20W銀幣+藏寶圖。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊九十劇情第三戰擊殺教程分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊變異幽冥書生全面解析
  • 夢幻西遊手遊夢境仙人挑戰通過教程分享
  • 夢幻西遊手遊泡泡王之制造大師通關攻略推薦
  • 夢幻西遊手遊赤金寶箱怎麼得 速刷赤金寶箱攻略
  • 夢幻西遊手遊90秘境1路線之26大唐通關視頻攻略

Comments are closed.