夢幻西遊手遊九黎戰鼓兩儀四象技能介紹

   九黎戰鼓:在戰鬥中提升佩帶著寵物的物理傷害。

   九黎戰鼓兩儀屬性

   陽:提升寵物等級的8%~20%物理傷害結果;
   陰:提升寵物等級的8%~20%物理傷害。

   九黎戰鼓四象屬性

   太陽屬性:即使不佩戴,戰鬥中也可發揮基礎效果的25%。
   少陽屬性:提升1級法寶等級。
   太陰屬性:佩戴後,提升寵物2%的物理暴擊率。
   少陰屬性:佩戴後,提升寵物2%物理傷害結果。’

   九黎戰鼓無疑是攻寵的最愛法寶,除瞭“傷害越高的寵物越適合走陰路線,而兼顧輸出與生存的寵物則適合走陽路線”之外,我們還應該看看它的四象屬性。
   太陽屬性,對於那些對被動法寶數量需求比較大的玩傢來說,無疑省瞭一個法寶欄,但是它隻會提升基礎效果的25%,也就是說,兩儀屬性所帶來的提升並不包括在內,這一點需要玩傢註意。同時,如果你需要長期佩戴這個法寶,那麼太陽屬性對你就沒多大用處瞭。
   少陽屬性,由於九黎戰鼓是一個被動法寶,每升級一級就能提升法寶1級效果時100%的效果,非常適合那些希望寵物能夠提供穩定高效輸出的玩傢。
   太陰屬性無疑將為寵物帶來極高的爆發力,但是攻寵本身生存能力有限,更適合給有高級隱身和高級神佑復生攻寵使用。
   少陰屬性則更像是一個“平衡器”。其對應的兩儀屬性偏重於提高寵物物理傷害,而其效果則是為瞭提升寵物的物理傷害結果,對於那些走中庸路線的寵物來說,也許少陰屬性會更適合他們。

   即便是同樣一隻寵物,走瞭同樣的四象路線,也並不一定會有相同的戰鬥效果,要知道在兩儀屬性中,增加的相應效果是有一定波動值的,所以如果你的兩儀屬性不錯,不妨將四象屬性也保留下來。

   以上就是今天小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊九黎戰鼓兩儀四象技能介紹,希望對大傢遊戲有所幫助!

Comments are closed.