夢幻西遊手遊乾坤玄火塔10級法寶亮相啦

夢幻西遊手遊乾坤玄火塔10級法寶亮相,測試服的某玩傢忙活瞭一早上總算收齊瞭30個碎片,他表示出法寶前一直對這個兩儀跟四象不是很明白。收齊後的他表示終於懂瞭。下面他將用自己的親身經歷為你詳解兩儀四象屬性。

首先當法寶到5級8級和10級的時候就不能喂經驗升級瞭,相應的你需要法寶精華來激活它的兩儀屬性,5級的時候需要3個精華,8級需要10個,10級需要15個。

當你激活瞭3個屬性之後就會生成四象屬性



這個四象屬性是少陰,因為兩儀屬性是2陰1陽。同樣你可以選擇逆轉屬性,逆轉需要5個精華,然後可以激活別的屬性。

其中3個陽為太陽,3個陰為太陰,2陰1陽為少陰,2陽1陰為少陽。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊乾坤玄火塔10級法寶亮相啦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.