夢幻西遊手遊交流會猛料 子女系統將年底放出

今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊交流會猛料 子女系統將年底放出,小夥伴們一起來看一看吧。

傾聽玩傢們的訴求,解答玩傢們的疑惑,是這次夢幻西遊手遊交流會最重要的環節:現場策劃答疑大曝光!更有猛料送上!

夢幻手遊交流會猛料:子女系統將年底放出

夢幻西遊手遊交流會猛料:子女系統將年底放出

▼ 希望出新門派和新的角色。

▲ 先從角色說,角色在我們的開發議程裡面也有相應的爆料,現在已經在做設計,門派也肯定會做一些增加,這都隻是時間的問題。



▼ 現在的地圖能不能多增加一點動態特效,另外能不能增加一些地圖?比如江南野外等等。

▲ 除瞭剛才提到的新角色,我們還有新場景,對應的包括一些新的法術,會伴隨一些相應的玩法推出。這裡也給大傢提前透露一下,我們現在也在做一些新的系統設計,比如說一些挑戰的怪物玩法,新場景方面,會伴隨著我們的新系統推出,我們現在已經在做設計,並且新幫戰已經在做測試瞭。

▼ 希望多出一些帶主動技能的寵物。

▲ 我們會在以後的開發中多出一些大傢沒有見過的,並且非常獨特也非常好看的造型,現在出的一些是大傢都沒見過的,近期推出還有更多更好的造型和技能。

▼ 希望手遊能出一些不同的活動技能模式和副本。

▲ 副本的話,我們這半年來副本形式比較固定,我們近期準備推出新的副本形式,很快會出。技能方面,我們以後也可能會出更多的技能相關的平衡的調整,還有自己新的一些戰鬥相關的系統。

▼ 建議日常任務刷新時間提前一個小時,或者是改到晚上六七點,不然等到12點才一條龍,實在是太累瞭。

▲ 刷新時間我們原先也有過考慮,12點放是覺得比較符合大多數人認知的時間,調整時間可能其他的玩傢不是太能接受。我們改過晚上活動開始的時間,也是我們關註到這樣的問題,所以我們會做這方面最優的調整,是照顧到所有的人。

▼ 強烈建議出強P系統!

▲ 強P系統可能暫時不會開放。

▼ 建議傢園裡面玩傢可以坐凳子等動作指令,增加生孩子的功能。

▲ 從我們整個包的大小來說,可能會給大傢造成一些負擔,所以我們暫時不會推出動作指令。子女系統的話,我在論壇上也看到很多玩傢反映這個問題,我們的資源已經在制作中瞭,預計今年會把子女系統開放,敬請期待。

以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊邀約重陽祈長歲登高賞菊活動來襲
  • 夢幻西遊手遊釣魚小技巧分享_釣魚玩轉方法推薦
  • 夢幻西遊手遊快速取勝攻略推薦_決戰華山技巧
  • 夢幻西遊手遊飛燕女神天兵火爆來襲_新人物曝光
  • 夢幻西遊手遊新人物放出 10月21日維護公告

Comments are closed.