夢幻西遊手遊什麼寵物好 夢幻西遊手遊80級寵物推薦

隨著遊戲進程的不斷推進,《夢幻西遊》手遊也迎來瞭自已的第一批75級玩傢,在享受著75級寵物所帶來的快感的同時,不少玩傢又開始將自己的目光投諸於80級寵物之上。雖然在選擇范圍上,80級寵物要略比75級寵物少,但是在實力上,他們絕不會讓你失望

隨著遊戲進程的不斷推進,《夢幻西遊》手遊也迎來瞭自已的第一批75級玩傢,在享受著75級寵物所帶來的快感的同時,不少玩傢又開始將自己的目光投諸於80級寵物之上。雖然在選擇范圍上,80級寵物要略比75級寵物少,但是在實力上,他們絕不會讓你失望。

www.jb51.net

圖1:蟠桃童子

天兵:開啟血寵全盛時代

在天兵之前,雖然血寵的重要價值已經為人所承認,但是由於成長不高、技能搭配不佳、資質不出眾等原因,絕大多數低級血寵難以擺脫雞肋之名。但是天兵不一樣。首先他有兩個血寵高級技能,雖然市面上相關要訣售價不高,但蚊子腿也是肉。其次他擁有80級以及80級以下最高防禦資質,而且體力資質也相當不俗。在血耐寵頗為流行的手遊中,一隻四技能天兵可以說一本高級神佑下去就是成品,或者和鳳凰煉妖搏高級神佑也是不錯的選擇。

www.jb51.net

圖2:天兵

蟠桃童子:以成長取勝

雖然在技能上,幽螢娃娃要比蟠桃童子好得多,看起來資質上也差不瞭多少,但是在成長上,蟠桃童子就是完勝瞭——它的最低成長相當於幽螢娃娃最高成長,這讓不少追求完美的玩傢在80級時又要掀起一股換寵潮。另外,蟠桃童子和幽螢娃娃煉妖也是不錯的選擇,他們不僅屬於同一類寵物,而且雙方技能沒有重疊,所以有更高的可能性獲得多技能寵。



www.jb51.net

圖3:蟠桃童子成長喜人

從目前市場來看,在80寵物中明顯是蟠桃童子更受歡迎,但是考慮到在80級之後,玩傢的劇情難度也將水漲船高,因此也許在服務器第一批80級玩傢誕生之後,天兵的出場率也會大幅度提升。另外提醒玩傢一句:在你的服務器玩傢最高等級沒有達到80級前,很多80級珍品寵物的價格都不會很高,玩傢有興趣的不妨多逛逛擺攤,也許在其中能夠撿到漏,以低價獲得高性價比寵物。

www.jb51.net

圖4:沒事多逛逛擺攤可能有驚喜

Comments are closed.