夢幻西遊手遊任務鏈幫派求助系統介紹

提到如何沖級,每一個玩傢都有自己的一套心得,雖然為瞭避免玩傢過度沉溺於升級之中,《夢幻西遊》手遊推出瞭限級系統,但依舊擋不住死忠玩傢的無限熱情。今天筆者就為大傢簡單介紹一種最新的刷經驗途徑,也許能夠幫助你盡快升到服務器的頂端。

www.jb51.net

圖1:升級新手段

我們知道,前一段時間《夢幻西遊》手遊更新瞭任務鏈幫派求助功能,簡單來說,玩傢隻要在任務鏈中遭遇到瞭難以解決的問題(比如被索取高價道具),就可以將這一任務分享到幫派頻道中,由其他玩傢幫你來完成。通過完成玩傢的求助信息,其他玩傢能夠獲得與該玩傢當前環所應該獲得的相當的經驗。也就是說,比如一個玩傢當前環能夠獲得35000經驗,那麼回應其求助信息的玩傢也會獲得這一經驗,同時還能獲得5點幫貢。

www.jb51.net

圖2:幫助其他玩傢可獲得幫貢

那麼這樣的刷經驗方式有什麼需要註意的呢?

首先就是每個玩傢每天所能通過這一方式獲得的經驗是有限的。每個玩傢每天可以幫助他人的次數,被自身等級所限制著,比如79級時,每個玩傢能夠幫助其他玩傢31次,而到瞭80級則是32次,以此類推。(這裡感謝再續前緣的第一個80級玩傢帝天澈的分享)

www.jb51.net

圖3:頂級玩傢談經驗獲取限制



其次,因為受到瞭求助玩傢當前等級以及任務鏈數目的限制,所以你應該盡量選擇高級玩傢比較靠後的任務鏈任務來完成,這樣才能實現利益最大值。

最後,如果你的等級被服務器限級系統所卡住,那麼你所獲得的經驗還是會受到限級系統的影響。

www.jb51.net

圖4:求助信息

所以綜上所述,由於很多玩傢隻會在任務鏈消耗比較大的情況下,才會使用求助功能,要求其他玩傢幫忙上交魔獸要訣、玫瑰花、高級烹飪等物品,再加上限級系統的存在,實際上這個經驗獲取模式可謂是代價高昂,而且性價比並不算高。但是對於那些想要沖等級排行榜的玩傢來說,這樣的渠道是不可或缺的。

www.jb51.net

圖5:任務鏈

以上就是夢幻西遊手遊任務鏈幫派求助系統介紹,希望對大傢有所幫助。

Comments are closed.