夢幻西遊手遊伏波將軍怎麼打 秘境降妖第16關伏波將軍打法技巧

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊伏波將軍怎麼打 秘境降妖第16關伏波將軍打法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊伏波將軍怎麼打 秘境降妖第16關伏波將軍打法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊手遊最近迎來瞭全新的版本,不過小編為大傢帶來的是秘境降妖的攻略,秘境降妖第16關,我們會遇到伏波將軍!那麼,夢幻西遊手遊伏波將軍怎麼打呢?夢幻西遊手遊伏波將軍怎麼過呢?秘境降妖第16關伏波將軍打法是什麼呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

夢幻西遊秘境降妖第16關伏波將軍攻略

守怪介紹:獅陀,普陀,大唐,方寸,獅陀

主怪血量:7000,小怪血量:5000

打法攻略

這個關卡難點是大唐主怪和兩個獅駝嶺的配置,不過相比11關的全輸出配置,16關的配置並不全是輸出,基本上能過11關的小夥伴在16關也是沒什麼壓力的。



助戰夥伴

觀音,唐僧,地藏王,鎮元子或紅孩兒

觀音,紅孩兒,鎮元子或紫霞,孫悟空或西海龍王

關於夢幻西遊秘境降妖第16關伏波將軍攻略就為大傢介紹到這裡瞭,觀音、唐僧、地藏王加兩個輸出的配置在這關會比較好用!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.