夢幻西遊手遊停多少級好 停級系統玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊停多少級好 停級系統玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊手遊停多少級好?停級系統玩法詳解告訴大傢,夢幻西遊手遊和端遊有點區別,端遊是可以隨便停級,但手遊隻能停69級和89級(目前),那麼停級到底好不好呢?一起來看看吧。

【首先我們先來看下停級規則】

當玩傢到達69或者89級時會停止自動升級,在完成任務後才可再次升級。並且玩傢如果選擇停級之後當經驗超過瞭升級經驗的10倍,那麼所獲得的經驗值會有所衰減。所以根據此規則如果你要想在69級直接升到89是幾乎是不可能的。

【停級利弊】



玩過夢幻西遊端遊的玩傢都應該知道,在端遊中同樣也有一個停機系統,但是不同的是在端遊中,玩傢可以選擇在任意等級停級,甚至是0級,但是在手遊中這一功能,被簡化到69或89級。

其次,相對於端遊,有一個好消息是,手遊用戶能夠在遊戲中因為停級而獲得更多的樂趣——個人競技場、決戰華山、比武大會全部有精銳組、勇武組、神威組等不同分組,也就是說,無論你喜歡哪種PK活動,都能因為停級而獲得滿足。

並且在手遊中,玩傢除瞭升級或者PK被殺之外,沒有任何消耗經驗的地方,無論你是學習幫派技能,還是門派技能,玩傢隻需要消耗金錢即可,所以對於在線時間少的玩傢來說,手遊停級系統是一個節約時間和金錢的好系統。

【升級,並沒有那麼糟糕】

很大一部分停級的玩傢,因為後期升級越來越慢,裝備也跟不上,但實際上升級沒有各位玩傢想象的那麼糟糕。升級中最大的好處莫過於可以接觸到更多高等級的召喚獸。在65級之後召喚獸的質量就有瞭質的飛越,而在70級後新的玩法,秘籍、前程、裝備也會隨之開放,這些對玩傢都是一個非常難抗拒的誘惑,所以如果你想停級,首先要想好自己最在意的是什麼。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.