夢幻西遊手遊僵屍大作戰怎麼玩 中元節僵屍大作戰玩法攻略

夢幻西遊手遊在8月26日的更新後,向玩傢們開放瞭中元節活動,下面小編要說的是僵屍大作戰,那麼夢幻西遊手遊僵屍大作戰怎麼玩?一起來看看中元節活動僵屍大作戰活動詳解吧。

僵屍大作戰

活動時間

2015年8月27日凌晨0:00——8月29日晚24:00,全天可參加。

活動要求

需人物等級達到40級才可參加。

活動介紹

中元節鬼門關大開,僵屍肆虐。僵屍王企圖趁此一年中陰氣最盛之際,將百姓變為僵屍,擴大僵屍的勢力。而一向以除魔衛道為己任的茅山道士,也在此時下山,與僵屍展開對抗。

活動期間,玩傢可找長安城的“僵屍王”(長安城202,44)或“茅山道士”(長安城47,45)加入僵屍陣營或者道士陣營。成功加入陣營後,可獲得對應陣營的技能。

玩傢可在各場景(虛擬場景除外)中向其他玩傢使用陣營技能。僵屍陣營的玩傢,使用“屍毒術”將有一定概率將普通玩傢變成僵屍,或者降低道士陣營玩傢的戰績。道士陣營的玩傢,使用“降妖咒”將有一定概率將僵屍玩傢變成正常玩傢,或者降低其戰績。成功使用技能,可以增加自己的戰績。當戰績達到一定值後,便可以升級到更高級的僵屍或道士稱謂,解鎖新的陣營技能。

www.jb51.net

僵屍大作戰

陣營稱謂說明

玩傢在中元節期間加入僵屍陣營或道士陣營後,可獲得陣營稱謂。玩傢仍在陣營中時,該陣營稱謂不可修改。若玩傢退出陣營,該陣營稱謂也會隨之取消。若中元節結束時玩傢仍在僵屍或道士陣營中,則玩傢當前的陣營稱謂會保留,但可以進行修改。陣營稱謂過期時間為2015年9月12日24:00。

僵屍陣營稱謂:

陣營稱謂 稱謂等級 獲得條件 可用技能
小僵屍 1 加入僵屍陣營 屍毒術
白毛僵屍 2 當前戰績達到50點 屍毒術
吸血黑僵 3 當前戰績達到100點 屍毒術、弱化術
食魄跳屍 4 當前戰績達到200點 屍毒術、弱化術
插翅飛屍 5 當前戰績達到500點 屍毒術、弱化術、無敵
屍王旱魃 6 當前戰績達到1000點 屍毒術、弱化術、無敵

道士陣營稱謂:

陣營稱謂 稱謂等級 獲得條件 可用技能
茅山小道士 1 加入道士陣營 降妖咒
驅魔道士 2 當前戰績達到50點 降魔咒
辟邪道長 3 當前戰績達到100點 降妖咒、氣竭咒
守正羽客 4 當前戰績達到200點 降妖咒、氣竭咒
衛道真人 5 當前戰績達到500點 降妖咒、氣竭咒、萬魔寂滅
降魔尊者 6 當前戰績達到1000點 降妖咒、氣竭咒、萬魔寂滅

技能說明

每次使用陣營技能均需要消耗一定的法力丹,法力丹可通過以下3個途徑獲得:

(1)在捉鬼任務中遇到搗亂的小鬼並將其戰勝後可獲得。

(2)每日可在“中元使官”(長安城100,90)、“僵屍王”(長安城202,44)或“茅山道士”(長安城47,45)處領取一次法力丹。

(3)可在商會——其他——雜貨中購買法力丹。

僵屍陣營技能:

技能名稱 獲得方式 技能冷卻時間 消耗法力丹數 技能效果
屍毒術 加入僵屍陣營即可獲得 10秒 1個 僵屍陣營的基礎技能,對非處於僵屍狀態的玩傢使用。有一定概率將普通玩傢變成僵屍,或者降低道士玩傢的戰績。
弱化術 達到3級僵屍陣營稱謂即可獲得 60秒 2個 僵屍陣營的中級技能,對非處於僵屍狀態的玩傢使用。可使其處於弱化狀態,降低對屍毒術的抗性。持續10秒鐘。
無敵 達到5級道士陣營稱謂即可獲得 120秒 3個 僵屍陣營的高級技能,對自身使用。可使自己處於無敵狀態,不受任何陣營技能的影響。持續10秒鐘。

道士陣營技能:

技能名稱 獲得方式 技能冷卻時間 消耗法力丹數 技能效果
降妖咒 加入道士陣營即可獲得 10秒 1個 道士陣營的基礎技能,對處於僵屍狀態的玩傢使用。有一定概率降低僵屍玩傢的戰績,或者清除其僵屍狀態。
氣竭咒 達到3級道士陣營稱謂即可獲得 60秒 2個 道士陣營的中級技能,對處於僵屍狀態的玩傢使用。可使其處於氣竭狀態,無法使用本陣營技能。持續10秒鐘。
萬魔寂滅 達到5級道士陣營稱謂即可獲得 120秒 3個 道士陣營的高級技能,對自身周圍的僵屍狀態玩傢使用。可同時對自身周圍的隨機1至5名玩傢使用降妖咒。

其他說明

1、不足40級的玩傢無法報名加入陣營,也不會被變成僵屍。

2、被變成僵屍的玩傢,會自動加入僵屍陣營。

3、每天前50次使用陣營技能可獲得獎勵,之後不再獲得獎勵。

4、獎勵不受雙倍點數影響、不獲得活躍度獎勵。

夢幻西遊手遊僵屍大作戰怎麼玩 中元節僵屍大作戰玩法攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.