夢幻西遊手遊內丹血債償全面剖析 實用效果評分

夢幻西遊手遊內丹血債償剖析,實用效果評分。這個適合龜速耐法血法3魔2耐/3魔2體的高鬼高驅法寶寶,那麼血債償的具體效果如何,價格和實際使用評分又是怎樣呢,下面來看看夢幻西遊手遊內丹血債償全面解析!

血債償的作用:主人倒地時,寵物的法術傷害增加,最高可疊加3次,持續到戰鬥結束。提升效果和魔力點數有關。寵物等級越高,內丹效果越好。

血債償傷害效果:一層效果,主人倒地時,寵物的法術傷害增加,最高可疊加3次,持續到戰鬥結束。提升效果和魔力點數有關,每次最多提升5%,倒地狀態下的寵物不受影響。滿層(五層)效果,每次最多提升10%。需要長時間生存的寶寶配合倒地派職業就有實用價值。

血債償擺攤價格:在再續前緣服務器內丹血債償的價格是22000金幣~80000金幣。

血債償效果評分:B

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊內丹血債償全面剖析 實用效果評分的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊第三套加點方案開啟對各門派的影響分析
  • 夢幻西遊手遊90秘境1路線之27大唐官府通關攻略
  • 夢幻西遊手遊火雞的線索獎勵是什麼
  • 夢幻西遊手遊快速成為一個合格幫主攻略推薦
  • 夢幻西遊手遊2015年11月25日維護公告通知

Comments are closed.