夢幻西遊手遊全新寵物巨靈神吸血鬼強勢出爐

今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊全新寵物巨靈神吸血鬼強勢出爐,小夥伴們一起來看一看吧。

在單身節這個特殊的日子,全新寵物巨靈神將來到瞭我們身邊,作為稀有寵物,他有一個獨特而又霸道的技能——力劈華山,這個技能的出現又一次掀起瞭玩傢合寵的熱潮,下面靈兒就給大傢展示一波玩傢們合出的力劈寶寶~但是總有點怕怕,打書的時候,會不會掉力劈呢?

夢幻西遊手遊

7技能力劈華山吸血鬼,攻擊資質高達1621,如果力劈不掉,打上全紅的技能書,全力加點能號稱“殺人力劈”。

夢幻西遊手遊

同樣是7技能力劈華山吸血鬼,雖然各項資質都不是特別出眾,但力劈華山的存在大大提高瞭它的身價。

夢幻西遊手遊

6技能力劈華山吸血鬼,1638的攻擊資質非常搶眼,如果對寶寶要求不是特別高,日常就很夠用瞭。那麼問題來,打書的時候會不會把力劈打掉!!!

夢幻西遊手遊

8技能力劈華山吸血鬼,已經是成半成品瞭,高級必殺和高級偷襲配合力劈華山的輸出打出的數據想必會很令人滿意,高級神佑的存在更是讓這隻寶寶變得實用不少。

夢幻西遊手遊

8技能力劈華山吸血鬼,隻是體資略低,好在資質丹、煉獸真經還沒有使用,還有很大提升的空間。

以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊變異幽冥書生全面解析
  • 夢幻西遊手遊夢境仙人挑戰通過教程分享
  • 夢幻西遊手遊泡泡王之制造大師通關攻略推薦
  • 夢幻西遊手遊赤金寶箱怎麼得 速刷赤金寶箱攻略
  • 夢幻西遊手遊90秘境1路線之26大唐通關視頻攻略

Comments are closed.