夢幻西遊手遊全民PK對戰陣容與打法攻略推薦

夢幻西遊手遊全民PK對戰陣容與打法分析,遊戲中玩傢需要知道PK賽中玩傢要根據敵人的陣容來制定打法,這樣取勝的幾率才會大很多。那麼在遊戲中對於玩傢來說全民PK賽的陣容要如何選擇呢,遊戲中打法技巧都有哪些呢。

1.,首先介紹一下,敵我雙方陣容,數據對比。

我方:地府、方寸、獅駝、大唐、龍宮。敵方:雙獅駝、龍宮、全敏方寸、地府。

我方寶寶,三卡速,二大法,敵方寶寶:一法一物理,三肉

至於寶寶的搭配就是仁者見仁智者見智瞭,每個陣容都不能一概而論,所以我也就不做過多的評論瞭。

戰術評論:相對於陣容,我們用的是傳統5門,屬於保守中規中矩的套路。

而對手用的則是,75級,版本強勢的,群爆發,陣容,有著第一回合強大的全場統治能力。對手在雙獅駝的情況下,優先配合地府的鬼眼想清我方卡速寶寶,卻沒有選擇雙鷹擊,是想彌補第二回和前半回合輸出不足的問題。

導致瞭事與願違,不但沒清掉寶寶,還把自己第一回合的優勢局,拱手讓人,而第二回合就好比,大唐掃後的感覺,異常疲軟。從第三回開始,節奏就被我們掌控,穩紮穩打,在計算瞭對方人員氣血的情況下,小死亡,穩住優勢,隨後逐步控住對面C位。利用我們雙法寶寶和龍宮的龜速守屍能力,逐步擴大優勢、用節奏帶給瞭對方一場慢性自殺的痛苦折磨。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊全民PK對戰陣容與打法攻略推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊傢園排行榜進入技巧心得與玩法介紹
  • 戰術分析帝夢幻西遊手遊虎嘯陣對戰全面解讀
  • 力敏成主流夢幻西遊手遊獅駝技能調整攻略分享
  • 夢幻西遊手遊五技能任務寵物打書技巧心得分享
  • 夢幻西遊手遊中秋天燈送祝福獎品活動介紹

Comments are closed.