夢幻西遊手遊冷門實用助戰夥伴推薦

隨著玩傢對於夢幻西遊手遊的瞭解愈發加深,在夥伴系統中,我們發現不少生面孔也越來越多地出現在瞭戰場上,而他們雖然和主流夥伴相比似乎在能力上還有所欠缺,但是若能妥善使用,也會有意想不到的妙處。

www.jb51.net

冷門夥伴未嘗不好

治療系:玉面狐貍

雖然表面上看起來治療系夥伴已經被唐僧和觀音菩薩給壟斷,但最近使用玉面狐貍的玩傢也為數不少。這主要是因為兩點:她的魅惑技能雖然有一定的運氣因素,但是經常能夠在關鍵時刻保護自己的生存能力,其次她的精通技能為還陽術——在受夠瞭觀音無數次見死不救之後,勤奮的玉面狐貍自然就更得玩傢歡心。

www.jb51.net

玉面狐貍

法術系:小白龍

嚴格來說,如今小白龍已經成為瞭一個人氣夥伴,原因就在於他是唯一一個擁有解封技能的夥伴,在競技場中配合鎮元大仙能夠發揮重要的作用。而且隻要他行動——無論是普通攻擊還是法術攻擊,無論自己本身有沒有被封印法術,都有機會解除己方一個單位的負面效果。因此是保障你行動力的重要夥伴。但他的缺點也很明顯,那就是瞎眼,比如紅孩兒在飛沙走石之後會附加給玩傢降防狀態,小白龍就不會管你的隊伍中還有人被封印,而是去解其他人的降防狀態。所以目前筆者認為小白龍的價值被略有高估。

www.jb51.net

小白龍



封印系:黑無常

雖然在封印能力上,黑無常遠遠比不過紫霞、鎮元子、菩提祖師這樣的人氣封印師,但是他所擁有的錮魂術卻讓無數已經被2治療+1封或者2封+1治療配置的團隊給逼瘋瞭的玩傢看到瞭救贖。尤其是像大唐官府這樣的門派尤其喜愛配合黑無常點殺對手,迅速造成對方減員。

www.jb51.net

黑無常

我們看到,雖然這些夥伴看起來相當冷門,但是如果能找對它的正確使用環境,那麼冷門也會發揮意想不到的作用。比如在嫦娥在環怪以及秘境降妖副本中,就能成為一個半法術攻擊系半封系夥伴。所以也許在未來,會有更多的冷門夥伴被發掘出來,成為我們的重要戰鬥力!

Comments are closed.