夢幻西遊手遊前塵舊夢15章通關攻略

前塵舊夢15章是夢幻西遊手遊目前前塵舊夢的最後一章(截止8月20日),雖然是最後一關,但是15章的難度著實不高,很多玩傢都能輕松過,很大一個原因是80級後玩傢都會玩瞭。

www.jb51.net

15-4怪物門派:(從左到右)陰曹地府、方寸山、大唐官府、方寸山、陰曹地府

很明顯,在本場戰鬥中,你最需要提防的就是三個單位——兩個命中率不低的方寸山和主怪大唐官府。尤其是方寸山的封印+大唐官府的橫掃千軍,經常能夠造成團隊的快速減員。但是這個配置的缺點也很明顯,那就是整個隊伍隻有一個輸出門派,所以雖然有不錯的爆發力,但是卻不能對你的團隊造成很大的威脅。所以隻要你們的團隊有復活藥,再集中力量點殺主怪,那麼相信戰鬥很快就會結束。

www.jb51.net

15-5怪物門派:(從左到右)龍宮、方寸山、大唐官府、方寸山、普陀山

本場戰鬥的陣容和上一場非常相似,不同的是增加瞭一個法術攻擊系,而將另外一個陰曹地府變成瞭普陀山,這導致對方團隊的生存能力和輸出能力都大幅度上升。在這種情況下,建議你最好保證自己的團隊裡有一個龍宮,這樣就能方便守屍,否則就請優先擊殺有拉人能力的普陀山,然後如果你的團隊整體修煉不夠,可以考慮先擊殺方寸山,當然,若是硬件過關,那麼選擇龍宮或者幹脆找主怪的晦氣也是不錯的選擇。

www.jb51.net

作為目前前塵舊夢的最後一章,第15章的難度並不高,而在獎勵上,也有可能會讓你有些小失望——相較於第14章好歹還給瞭你一個金剛石,這一章隻會給你一本煉獸真經。但它豐厚的經驗和金錢獎勵,相信還是會吸引你一路向前,去挑戰一番!。



夢幻西遊手遊前塵舊夢15章通關攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.