夢幻西遊手遊前塵舊夢7-5打法攻略

夢幻西遊手遊前塵舊夢7-5怎麼過?在夢幻西遊手遊中,這一關難倒瞭不少玩傢。怎麼應對呢,接下來小編就分享一篇前塵舊夢7-5打法攻略,希望對大傢有幫助。

夢幻西遊手遊前塵舊夢7-5打法攻略

  和前塵舊夢第6章類似,進入第7章前塵舊夢一樣簡單,尤其是7-5的關卡,它的難度也許會讓很多裝備和修煉還不大過關的朋友為之慶幸。

  《夢幻西遊》手遊前塵舊夢7-5打法攻略

  等級要求:玩傢等級≥64級

  陣型:地載陣

  組合:1地府、1普陀、3輸出

  本場戰鬥非常奇怪,就目前體驗來看,主要是兩點需要註意的:

  一是對方主怪可以無限破血,由於其攻擊力相當出眾,所以破血時對於召喚獸以及某些低防門派而言有秒殺性的傷害,而小怪則更傾向於平砍。所以在這裡,如果你的團隊中有方寸山,那麼你可以讓他使用全封技能,抑制住小怪的進攻節奏。
1前塵舊夢7-5通過全部攻略

  二雖然本場戰鬥的難度相對來說很低,但是怪物的HP比7-4要多得多,而且攻擊也更高,因此團隊還是應該有一個普陀山來保駕護航。

  還有,大傢如果撐到唐僧師徒出現,戰鬥也就勝利瞭,幾乎沒難度的。

  以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊前塵舊夢7-5打法攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.