夢幻西遊手遊力劈華山之戰術配置全面剖析

夢幻西遊手遊力劈華山之戰術配置剖析,力劈對大唐、獅駝嶺、攻寵不能造成傷害加成,反而會造成傷害減少。技能解說上”提高傷害“的這個數值在我方攻擊力不如對方的時候會是負數。

非五力不要去砍輔助。輔助800攻是很正常的,如果是血攻寶寶,1250的傷害加上力劈加成也就隻有1700而已,去砍一個800攻、1400防禦的方寸,效果也是撓癢而已。畢竟耐方寸、耐龍連大唐大招都不怕,更別說普陀和地府瞭。

主要目標負責清寵。之前說過瞭,砍人其實都砍不瞭多少,輸出最大化的情況就是配合獅駝清寶寶,鷹擊+力劈+龍卷帶走一個方寸的血敏不成問題。但是必須保證眼睛能加到,這就是每個隊伍配合隱身寶寶和人物速度的問題瞭,這裡不做贅述。

首發建議兩隻血攻點法寵和隱身血寵,後手可以在對方輸出乏力的時候上五力力劈咬對面龍宮和輔助。五力咬輔助的傷害還是能和禦風抗衡的。

題外話,昨天砍一個龍宮,力劈700+,還不如直接猴子咬死他。被隊友吐槽死瞭。



以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊力劈華山之戰術配置全面剖析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊變異幽冥書生全面解析
  • 夢幻西遊手遊夢境仙人挑戰通過教程分享
  • 夢幻西遊手遊泡泡王之制造大師通關攻略推薦
  • 夢幻西遊手遊赤金寶箱怎麼得 速刷赤金寶箱攻略
  • 夢幻西遊手遊90秘境1路線之26大唐通關視頻攻略

Comments are closed.