夢幻西遊手遊力劈華山技能怎麼樣_力劈華山技能分析

夢幻西遊手遊力劈華山技能怎麼樣及分析,夢幻西遊手遊11月11日維護後在全服增加瞭一個80級新稀有寵物巨靈神將,巨靈神將有一個新技能叫力劈華山,這個技能有什麼用,力劈華山的傷害公式是怎樣的,下面為你解讀。

力劈華山技能解讀

力劈華山介紹:

發動攻擊時。對方的物理傷害力越低,受到的傷害越高。

力劈華山傷害計算公式:附加物理攻擊力=(己方物理傷害力-目標物理傷害力)



說明:暫時沒有力劈華山的獸決,可以通過合寵的方式有機會為其他寵物附加力劈華山技能。

力劈華山技能有什麼用?

這個技能堪稱法寵的克星,對血耐加點的血寵也影響較大,在pk場上較強勢的耐龍宮也會被這個技能影響。隻有大唐、獅駝和攻寵這些有力加點的會影響較小。很多90級以下的法寵血量隻有1800~2500,物理防禦高一點的可以有700,物理傷害大部分是在500上下,90級巨靈神將保守估計是至少有1400物理傷害的。在雙方點修一樣的情況下,帶有力劈華山技能的90級巨靈神對目標90級法寵造成的傷害可以大概這樣算:(1400-700)+(1400-500)=700+900=1600。高達1600的傷害!低血量的法寵被攻擊後基本殘血,如果巨靈神將有必殺或連擊技能,一旦觸發,法寵是很有可能直接被秒殺的,除非對方法寵有神佑技能,臉好剛好觸發。至於血耐寵方面,曾經很多超過1500物防的血耐寵在受到敵方物理攻擊時隻是減血100點上下,像蚊子叮咬一樣無關痛癢,現在無論你物防多高卻還要把力劈華山的附加物理攻擊傷害抵去,這部分的傷害有800~1000,現在很少有血寵的物防可以比攻寵物攻高800~1000的吧?而且巨靈神將是一個攻資和成長都很高的寵物,所以血耐寵在力劈華山技能下保守估計會受到500~1000點傷害。90耐龍宮的物傷是有800多的,一個1500物防的耐龍宮在力劈華山技能下是有可能受到600多傷害的,也是受到不小影響的。

點評:在夢幻手遊全民加耐的時代,法寵的興起,攻寵一度被唱衰,攻寵巨靈神將攜力劈華山技能出世可以說是對法寵的一次制衡。而在pk場上,血耐寵的高頻使用,耐龍宮的強勢也會因為力劈華山技能受到一定的影響。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊力劈華山技能怎麼樣_力劈華山技能分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊陽光魅力榜壕禮大放送活動來襲
  • 夢幻西遊手遊泡泡樂園馴獸新手技巧心得分享
  • 夢幻西遊手遊巨靈神將如何打書全面分析
  • 夢幻西遊手遊最萌道具泡泡仙露急速變身
  • 夢幻西遊手遊泡泡樂園之商業大亨攻略

Comments are closed.