夢幻西遊手遊勇闖迷魂塔怎麼打 副本通關攻略

  夢幻西遊手遊勇闖迷魂塔怎麼打 副本通關攻略。在夢幻西遊手遊中,勇闖迷魂塔的這個玩法很有意思,接下來小編我就來簡單的去給玩傢們分享一下夢幻西遊手遊勇闖迷魂塔怎麼打 副本通關攻略,希望大傢喜歡!

夢幻西遊手遊勇闖迷魂塔怎麼打 副本通關攻略

  1、活動的要求:

  玩傢的等級大於40級,組隊任務

  2、活動的時間:

  每周五晚20:00-22:00

  3、活動的介紹:

  在每周的周五,迷魂塔都是會開放,玩傢完全都是可以進入迷魂塔中,迷魂塔充滿著危險不過也同時的藏有著很多的寶物,玩傢在進入迷魂塔之後完全都是可以進行爬樓,迷魂塔一共10層,每一層都完全是會有一個提供傳送的NPC,在進行對NPC進行挑戰成功以後才完全都是可以繼續往更高處走去的。當玩傢達到塔頂的時候,系統完全都是會根據爬樓的速度,獲得到瞭不同的獎勵。

  解析:從速度來看,其實這又是一場競速的,實質內容和門派闖關差不多的,速度越快的玩傢得到的獎勵就會越多。還有著稱謂的獎勵。

夢幻西遊手遊勇闖迷魂塔怎麼打 副本通關攻略

  4、活動的流程:

  在活動的時間內,完全都是可以再長安城(118,55)的鎮塔老人處參加活動的,在活動的時間內,在活動時間內隨時可以參與的。

  5、獎勵的說明:

  1、在活動當中的每爬一層樓就會獲得1點活躍度的獎勵的,最多10點。

  2、隻有第一次進入可以獲得到獎勵,重復進入隻能刷新自身的一種速度,無獎勵的領取。

  3、爬塔速度最快的10個隊伍的,完全都是可以獲得額外的競速的獎勵,還有“風馳迷魂塔”稱號的獎勵。

  解析:又是一個競速的活動,臨時符趕腳還是處於高峰期的,打好強化符帶好寶寶的,其實就是像著競速之路前進。

  通過瞭我上面的這些介紹以後,玩傢們對於夢幻西遊這款手機遊戲當中的勇闖迷魂塔的玩法是不是都已經知道瞭呢?好瞭,這裡我就暫時的給玩傢們說這麼多瞭,如果玩傢們目前正在因為這個副本困擾的話,那麼就仔仔細細的去看著我的這篇攻略吧。

  以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊勇闖迷魂塔怎麼打 副本通關攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.