夢幻西遊手遊包粽子材料怎麼獲得 包粽子材料獲得方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊包粽子材料怎麼獲得 包粽子材料獲得方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊手遊包粽子的材料怎麼獲得,在夢幻夢幻西遊手遊端午節包粽子的活動中在制作粽子的時候需要粽子葉、糯米和棕餡3種材料每一樣都有才能合成粽子。

而在各種活動中獲得的粽子葉和棕餡的幾率還是比較大的,相對的糯米產出的數量則要少很多。那麼糯米哪個活動給的多呢,下面就隨小編一起來看看吧。

  

 

問:夢幻西遊手遊糯米怎麼獲得 糯米哪個活動給的多



答:在端午節包粽子的活動中主要獲得粽子材料的地方有3個地方:抓鬼、封妖、副本,在這3個地方都有一定的幾率獲得糯米,其中糯米產出量最多的活動是副本玩法,也就是日常的50級開放的混世魔王、70級開放的地府送瓜以及後期的90級副本,不過隻有每天第一次打會獲得,第二次隻能獲得俠義值;其中俠義級的副本也同樣可以獲得,一個關卡必獲得一種材料。

額外提醒:在端午節活動期間,玩傢每天都可以免費在“重午老者”(長安城141,87)處領取一份包粽子的材料。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.