夢幻西遊手遊北曜星官陣容門派選擇推薦 北曜星官打法攻略

夢幻西遊手遊北曜星官打法攻略,北曜星官陣容門派選擇推薦,在夢幻西遊手遊中有很多boss怪都是獎勵豐厚,但實際上敢打和打得過的卻不多(有的則是因為算上藥錢覺得不值),這裡給大傢講一講北曜星官是怎麼打的。

在北曜星官BOSS這一關中需要關註的就是2個小星、1個星怒以及北曜星官自己的門派。其中女土蝠門派為普陀山壁水貐之怒為獅駝嶺北曜星官自身為龍宮室火豬為方寸山

北曜星官BOSS擊殺難點

1、北曜星官BOSS這一關主要難度就是整個團隊的輸出高,壁水貐之怒是飛機獅駝,熒惑麒麟自身的法術攻擊,三個群體攻擊系的破壞力常常能夠在3~5個回合的群輸出輸出太恐怖,治療的壓力太大。

2、主怪的血太厚,壁水貐之怒等小BOSS當HP在50%以下又會召喚小怪,所以令很多玩傢無從下手。



建議組隊搭配:方寸+大唐+龍宮+普陀+地府

打法:

首先就是你的團隊最好有方寸山,限制住主怪和壁水貐之怒的輸出能力。但是不能限制太多,因為一旦場面上有三個被封的角色,主怪就會使用玉清訣。

之後我們就從小怪開始殺起,慢慢磨掉他們的輸出力量,最後就是需要運氣或者強大的實力,在壁水貐之怒HP在10-50%以下之後,她有一定概率召喚噬天虎或者護法金剛,相對而言會好打很多。

總的來說夢幻西遊手遊北曜星官的難度很高,但是如果你的團隊搭配比較合理,實力過硬還是有一戰之力的。

Comments are closed.